• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 18:55


Глава ДНР предрёк Украине десятки майданов

2 632 3
Глава ДНР предрёк Украине десятки майданов Фото: Reuters

Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что в самое ближайшее время Украину ждут масштабные акции протеста по всей стране.

"Народ Украины только начинает понимать, что произошло. Если так будет продолжаться и дальше, то страну ждет еще один Майдан, и еще один, и десятки других майданов в каждом областном центре", — цитирует ДАН слова Захарченко.

В пятницу, 19 февраля, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что текущее противостояние в высших эшелонах власти может завершиться "очень и очень плохо" для страны — "последней революцией".

"Может, Майдана не будет, а революция будет, и, возможно, эта революция будет последней. Может, она будет не Майданом, а чем-то другим", — сказал экс-президент.

За день до этого бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил мнение, что нового Майдана на Украине не случится, поскольку "олигархи не хотят его оплачивать, американцы тоже". 

"Нет спонсоров нового Майдана, нет реальных кукловодов, которые хотят сменить Порошенко и компанию",  добавил он.

Азаров также отметил, что конфликт в Донбассе необходим Киеву, чтобы оправдывать низкое состояние экономической, социальной и других сфер страны. Он также заявил, что после такого продолжительного конфликта диалог между Киевом и представителями Донецкой и Луганской Народных Республик практически невозможен.

С апреля 2014 года украинские власти проводят в Донбассе так называемую "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали уже более 9 тыс. человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха...с удовольствием бы лично им всем печенюшки раздавал , лишь бы скакали! хотя точнее было бы хотдоги!!!
0
Николь Варно
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Не залежная в роли паниковского, бежит с гусём под мышкой а из "антилопы" командор кричит бросьгуся!тогда возьмём!гуся то он бросил, да только всё равно помер.жалко...
1
Надежда Семеновская
Знаете, это уже стало визитной карточкой. Вот в Испании коррида, а на Украине Майдан. Билеты продаете?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров