• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 13:00


Захарченко: вся ответственность за крушение Boeing лежит на Киеве

508 0
Захарченко: вся ответственность за крушение Boeing лежит на Киеве Фото: www.shutterstock.com

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики лайнер не сбивали, вся ответственность за крушение MH17 лежит на Киеве, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы Boeing не сбивали. Вся ответственность — на Украине и за содеянное, и за то, что разрешили полет", — приводит слова Захарченко РИА "Новости".

Накануне Совместная следственная группа, в состав которой входят представители Нидерландов, Украины, Австралии, Малайзии и Бельгии, представила предварительные результаты расследования по делу о катастрофе малайзийского Boeing над Донбассом. Комиссия заявила, что самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса "Бук", завезенного с территории России. Огонь, по их мнению, велся из поселка Первомайское к югу от населенного пункта Снежное, находившегося в день трагедии под контролем ополченцев.

Минобороны РФ считает, что объективность выводов ССГ вызывает сомнения. В ведомстве также заверили, что российские зенитные ракетные комплексы не пересекали границу с Украиной.

Пассажирский самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате катастрофы погибли все 298 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
это фото с буком сделано было в Днепропетровске! так что отсоси клоун!
1
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ты про себя? Ну-ну. Самокритично.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
По большому счету не важно кто конкретно выпустил ракету, важно кто этот самолёт завёл на территорию где проходят боевые действия. На этой территории уже сбивали военные самолёты и вертолёты и минобороны должно было закрыть небо для гражданской авиации. А мы видим, что курс MH17 был подкорректирован специально чтобы пролететь над этой территорией. Подстава в этой катастрофе лезет из всех щелей, затыкать которые становиться крайне сложно.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
По большом счету не важно был ли у тебя вор в квартире, но почему ти в своем доме хранил деньги сестры которые он украл. Ты же специально его спровоцировал и подставил под статью.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
После истории с WADA, грош цена расследованиям "цивилизованного Запада".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров