• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 14:47


Захарова: агрессия США против Сирии приведет к страшным последствиям

730 0
Захарова: агрессия США против Сирии приведет к страшным последствиям Фото: Reuters
Военная агрессия Вашингтона против Дамаска обернется страшными сдвигами для всего Ближнего Востока. С таким заявлением в эфире программы «Право знать!»  на телеканале "ТВ Центр" выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Моя задача — объяснить, почему так важно оставаться в русле соглашений. Если начнётся прямая агрессия США в отношении Дамаска и сирийкой армии, то это приведёт к страшным тектоническим сдвигам не только на территории этой страны, но и в принципе в регионе», — отметила дипломат.

По словам Захаровой, смена политического режима в Сирии приведет к политическому вакууму, последствием которого станет расцвет терроризма на Ближнем Востоке.

При этом, Захарова считает, что Москва и Вашингтон вполне могли бы сотрудничать в Сирии. «Когда у нас есть желание работать вместе, я имею в виду и у американской, и у российской стороны, у нас получаются фантастические вещи», - заявила она 30 сентября.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Правда
Поздравляю всех с Днем сухопутных войск России - https://www.youtube.com/watch?v=EnaAUgrrrXM За Машей вот такая сила.
1
Rima Osllona
Rima OsllonaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Bizoon Bizoon
Работать вместе? Над чем?!!!!! Над тем, чтобы обеспечить России долю на мир. рынке?! Когда США в полной..... коллапсе и им срочно нужна экспансия для выживания? Понятно желание России и всего мира договориться по-хорошему. Но США не видят другого выхода для спасения, кроме как подмять под себя весь остальной мир. У нас есть какой-то план на случай, если у безумцев так и не наступит проблеск сознания? Специально обученные санитары готовы? Я не про войну, я про все остальное. На войне у нас все карашо, но если дело дойдет до старших козырей, их ведь придецца предъявить? Почему бы не ударить с тыла, с экономики, с рынков, до старших козырей стопудово дело не дойдет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров