• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2016, 14:45


Захарова: борьба с "российской угрозой" для Запада - неплохой способ заработка

371 0
Захарова: борьба с "российской угрозой" для Запада - неплохой способ заработка Фото: twitter.com

Борьба с "российской угрозой" для стран Запада является хорошим способом заработать деньги и пополнить оборонный бюджет, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она, в частности, обратила внимание на материал американского издания, в котором шла речь о намерении властей США в четыре раза увеличить статью оборонного бюджета. При этом основную часть денежных вливаний планируется  потратить на укрепление безопасности в Европе. Кроме того, потенциальная агрессия со стороны России названа одним из основных пунктов повестки дня комитета по вопросам вооружений палаты представителей США.

"Вот эта вот русофобия — это просто бизнес", — цитирует Захарову РИА Новости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Георгова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Информационная война против России развернута очень масштабно, поэтому хохлы как зомби, верят всему, что пишут и говорят. Ребята, приезжайте и сами увидите, что Россия не воюет с Украиной, что к вам относятся до сих пор как к братьям.
Никаких воин и нагнетания агрессии со стороны представительных лиц в Российских СМИ нет, только чистая констатация фактов. Очнитесь! вы видите и слышите, то что вам преподносят, а есть еще другая правда и другая точка зрения!
0
Григорий Ломинога
Бесполезно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чтобы понять феномен хохлизма, студенты МГУ поставили социальный эксперимент. В украинском сегменте Интернета наугад выбрали несколько сотен блогеров, которые проклинают Россию и Путина, поддерживают АТО, требуют вернуть Крым и Надию Савченко, и так далее. Короче — несколько сотен из самых упоротых хохлов.
Этим блогерам было отправлено письмо с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
82% хохлоблогеров приняли это предложение сразу, еще 10% чуть подумав. Не дали ответа на предложение лишь 8% хохлоблогеров (я полагаю — они просто решили, что это СБУ их так проверяет).
Но наиболее интересно, что 73% хохлоблогеров из числа получивших предложение резко изменили риторику, уменьшив накал критики «москалей», либо вообще перестали писать посты с критикой России. Понимаете — они еще не получили никакой работы в России, но просто осознание факта, что в принципе в России можно нехило заработать — заставило свернуть антимоскальскую ри
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
В конце-концов, весь абсурд украинского национализма, все эти «вышиванки» и гопаки, «слава Украине» и памятники Бандере – не более, чем неизбежный антураж. Украинец одевает костюм и галстук для работы в офисе – так в чем отличие от этого «вышиванки». А единственная цель для существования «Великой Украины» для него – это возможность занять более высокое место в общественной иерархии. А если будет возможность – то «свалить» с «неньки» в Европу, туда, где высокие зарплаты. В общем, под видом «украинского национализма» скрывается банальный социал-дарвинизм.
0
Tot Samyi
Tot Samyi С нами!5 комментариев
да пусть тратят деньги идиоты...
1
Минуточку
беда,что немерено их....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров