• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября, 16:23


Захарова: информационная работа Минобороны РФ в Сирии - высочайший класс

336 0
Захарова: информационная работа Минобороны РФ в Сирии - высочайший класс Фото: Reuters
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова высоко оценила информационную работу Минобороны РФ в Сирии, которая, по словам дипломата, является «высочайшим пилотажем». Об этом сообщает "Россия 1"

«То, что сейчас делает Министерство обороны — это высочайший уровень работы. И то, как сейчас Министерство обороны России выстраивает информационную работу, подкрепляя её видео- и фотоматериалами — это, я считаю, высочайший пилотаж, как и то, что гуманитарные коридоры в Алеппо снабдили веб-камерами, чтобы люди имели возможность наблюдать за тем, что там происходит. То, что делает наше Министерство обороны, — высочайший класс!» — сказала Захарова.

По словам официального представителя МИД РФ, она учится у своих коллег из Минобороны и испытывает «чувство фантастической гордости», глядя на их работу.

Начиная с пятницы, Минобороны РФ ведет прямую трансляцию с пропускных пунктов гуманитарных коридоров в сирийском Алеппо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Muskova
Olga MuskovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты такая заразная и по сайтам шляешься? Сиди дома!)))
0
Валентин Гусятин
Для чего эти "победные" реляции? Нужны не слова,хватит этих бестолковых, как "Минск-2","гумкоридоров".Сейчас нужно
слово президента Путина,нужен его поступок,как с Крымом,верный и четкий,и от этого будет зависеть судьба и самой России,и Россия ждет этого от нашего президента,мы сказали А,должны сказать и Б,многоточие и неопределенность не пройдут,...А к истерике наших западных "партнеров" нам не привыкать,в 1945 году мы справились со всей Европой,и выжили,так будет и теперь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Валентин всё очень чётко, в том числе и Минск-2. Успокойтесь. Враги теряют силу, чем больше мы сохраняем спокойствие и режим "тишины".Всё нормально.
0
Реалист
Мы тщательно хотим быть святее папы римского во всех вопросах.. толку, если все этого не видят в упор и игнорируют.
Знаете.. можно "наизнанку вывернуться", но если это никому не надо из тех, для кого это делается -смысла нет.. Раньше хоть внимание обращали на выступления ВВП, пусть отрицательное и искаженное, но внимание.. теперь тактика их-полный игнор.. типа "говори там сам с собой и для своих лапшу изготовляй".. и гнут свое..а "мы сами себя хвалим"..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всё они видят, успокойтесь. Не надо быть святее папы римского, надо просто гнуть свою линию!
0
Юрий Казанин
Сирию мы выиграем у штатов. Можете не сомневаться. Штаты, естественно , озлобятся. Будем злобу укрощать и дрессировать. Средства для этого имеются.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Юрий, где мы и где завтра? Пусть США сначала выборы переживут. В этом году они обещают быть не как всегда. А там посмотрим.
0
Юрий Казанин
А нам,NIL, отступать некуда. Позади Москва И вся Россия...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
+++)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров