• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 13:15


Захарова назвала лицемерным доклад МИД Британии о правах человека в России

930 0
Захарова назвала лицемерным доклад МИД Британии о правах человека в России Фото: http://sovetclub.ru/


Видео: Ruptly


Ежегодный доклад МИД Великобритании «Права человека в мире в 2015 г.», опубликованный несколько дней назад, отвел России одну из ведущих ролей. Официальный представитель МИД России Мария Захарова проанализировала документ. Она отметила, что Россия строит свое общество как демократическое и правовое, и мы готовы к конструктивной критике в свой адрес. Она отметила: «Мы отдаем себе отчет, что в области обеспечения прав человека нам, как и любой другой стране, есть к чему стремиться. Есть сферы, где мы достигли неплохих результатов, есть области, где предстоит огромная работа. Но выдавать то, что написано в докладе за объективную оценку происходящего в нашей стране, не позволяет понимание реалий».

Захарова: «Например, Лондон нам говорит о планах по «укреплению стабильности в северокавказском регионе». Кто-то разве в РФ пытался это оспорить? Вопрос в другом, причем здесь Лондон? Получается, Форин Офис открыто декларирует не что иное, как вмешательство во внутренние дела суверенного государства, при этом немного «забывая», что наши внутренние проблемы мы решаем как раз вопреки колоссальным усилиям этого государства, нацеленным на дестабилизацию обстановки у нас в стране и конкретно в этом регионе.

Такой же подход мы видим в докладе в отношении Украины. Вся полнота ответственности за страдания жителей ее восточной части безапелляционно возлагается на Россию и это при том, что о преступлениях, поддерживающихся или совершающихся силами, которые находят поддержку киевских властей, во всем докладе не говорится ни слова.Этот доклад – пример колоссального лицемерия. К сожалению, это не частный случай. Это лицемерие, которое было возведено Лондоном на уровень государственной политики».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Мария как всегда - не в бровь, а в глаз.
1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Marinka Dubina
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Таджикистан
Захарова молодец. Знает какими словами посадить саксов на место. Жалко её должность не позволяет конкретно назвать козлов КОЗЛАМИ.
2
Gavanskiy, Санкт Петербург
Ну да? Её шеф прекрасно охарактеризовал своих оппонентов! )))))
И все всё поняли)))
0
Иван Х (ikhoma)
Сказать то что хотел?
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
)))Запрещено же материться на портале)))
0
Иван Х (ikhoma)
Ааа, Вы про это. Ну такое мощное оружие русского языка нужно использовать крайне редко, а то что тогда останется от наших партнеров?
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Комментарий удален
0
Алексей Дан
Британию на х. она наш многовековой "партнер"
0
Владислав Завгородний
О, да там не только Лондон. Вон, сколько у нас партнеров, и примерно половина из них лицемеры. И как бы это ни звучало, но почти все это либо страны Запада, либо их сателлиты и протектораты. Что-то я не припомню лицемерия со стороны Ирана, Китая, Сирии. Но японцы отличились, французы, немцы, даже австралийцы. Интересная тенденция.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Чё там рашн пиписаки лепистит. Пиписаки, рассмеши нас ещё чем-нибуТь! Расскажи про обамумакаку и про то как лысенький мир от катастрофы спас. Расскажи, хочу поржать!
-4
Юрий Курин
Вам лоботомию в детстве сделали или просто мозг не функционирует? Слова не выговариваете. Языки путаете. А уж связность изложения...
К врачу что ли обратитесь, а то вас в приличное общество пускать нельзя.
3
Андрей К
Обнинск... Не иначе, башкой в реактор его макнули. А то и целиком оттуда вылупился. Неудачный эксперимент.
1
Ирина Барановская
меня рассмешила сама постановка вопроса - лондон о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА! это равнозначно: козёл о правах капусты.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров