• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 18:57


Захарова назвала Саакашвили американским протеже "на лабутенах"

2 359 5
Захарова назвала Саакашвили американским протеже "на лабутенах" Фото: pbs.twimg.com/media/CdRhMfjWEAARXuL.jpg

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала экстравагантный вид губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который появился на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске с заправленными в носки брюками.

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в… штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине", — написала Захарова на своей странице в cсоциальной сети Facebook.

"Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву ещё и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешёвый популизм не приводил к трагическим последствиям", — продолжила дипломат.

Михаил Саакашвили после того, как в понедельник вышел выступать на трибуну Антикоррупционного форума, заправив правую брючину в носок, стал предметом насмешек интернет-пользователей. Фотографию cо странным видом одесского губернатора выложил в Сеть один из участников мероприятия. 

В интернете, в том числе, появился мультипликационный ролик, в котором Саакашвили высмеивают, переделав известную песню группы "Ленинград" про "лабутены".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Саакашвили нужен для отвлечения внимания, с чем справляется превосходно.
0
Жека Крым
Вот Саакашвили живчик - то он на западе Украины на своем т.н. "Антикоррупционном форуме", то в Харькове, то в Днепропетровске. Летает круче Путина. Только наш президент передвигается быстро и по самым разным уголкам, как России, так и мира - по делу. А Саакашвили - от дела, т.е. - от своей работы. Когда его в последний раз видели на рабочем месте в Одессе? Шут гороховый...
0
Karina Musko
Karina MuskoС нами!
Комментарий удален
-1
Саша Валёк
В мобильном приложении FlashMober уже даже запустили флешмоб на эту тему :)
https://app.appsflyer.com/id1029093320?pid=Saakash
-1
Степан Глебов
Саакашвили - полуармянин.
«В книге С. С. Мамулова «Армяне в Грузии» рассказывается о деде будущего президента Грузии, М. Г. Саакяне, ректоре Тбилисского медицинского института, который в молодости был членом армянской националистической партии «Дашнакцютун». Тем не менее, сам Михаил Николозович всячески опровергает свое родство с соседним народом и не перестает оправдываться: «я – грузин». Материнский род «Аласания», кстати, также армянского происхождения. И тот, и другой кланы переселились в Грузию сравнительно недавно, в 17-18 веке» (ИА АЛАНИЯнформ, 03.05.2008).
1
Виталий Паршин
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Мария ,зачёт.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров