• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 16:39


Захарова о деле Савченко: Москва не является субъектом минских соглашений

712 9
Захарова о деле Савченко: Москва не является субъектом минских соглашений Фото: РИА Новости

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что освобождение Надежды Савченко в "рамках реализации минских соглашений" невозможно, так как Москва не является субъектом этих договоренностей. Слова дипломата в воскресенье приводит RT.

«Россия не является субъектом Минских соглашений. Они посвящены двум конфликтующим сторонам. Мы должны оказывать влияние на конфликтующие стороны, равно как и Франция, и ФРГ должны оказывать влияние на Киев. Всё, ничего остального мы не должны», — сообщила Захарова.

22 марта Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК. В Киеве и на Западе зазвучали заявления о том, что Россия должна освободить осужденную в рамках урегулирования ситуации на востоке Украины и реализации минских договоренностей. 

В Москве отметили, что Савченко осуждена за совершение преступления и, в соответствии с российским законодательством, должна отбывать положенное наказание в тюрьме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Казахстан
ВИКИПЕДИЮ хоть посмотри Мария Захарова
Минский протокол (полное название — Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П. Порошенко и инициатив Президента России В. Путина) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
Со стороны России Протокол подписал полномочный посол РФ на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны[1][2], со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не [censored] казахстанец (ты бандера, что ли?).
Подписанты соглашения - Кучма, Захарченко, Плотницкий.
Россия (подписант - Зурабов) - в разделе гарантов.
1
Мурзилка
Россия гарант договора
2
Аноним
... как и ОБСЕ, кстати.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не тупи, казах!
1
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров