• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 15:15


Захарова обнаружила в словах Чавушоглу подтверждение вины ЕС в кризисе Украины

934 0
Захарова обнаружила в словах Чавушоглу подтверждение вины ЕС в кризисе Украины Фото: reuters

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обнаружила в словах министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу подтверждение вины "западных партнеров" в кризисах на Украине и в Грузии. 

"Интересная информация для тех, кто не верил, что кризис на Украине и война 2008 года в Грузии были спровоцированы неумной политикой западных партнеров. Не думаю, что кто-то заподозрит главу МИД Турции в пророссийских взглядах. Нет. Дело в другом", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также привела примеры высказываний Чавушоглу касательно политики Евросоюза в отношении Украины и Грузии."Евросоюз должен осознать, что с Турцией нельзя разговаривать в такой же ультимативной форме, которую ЕС использовал по отношению к Украине и Грузии, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу. "ЕС нужно понять, что дела с Турцией так вести нельзя. Они так себя вели по отношению к Украине: "Либо вы с нами, либо нет". Грузию довели до того, что она потеряла два региона. ЕС должен отказаться от такого подхода", - процитировала Чавушоглу Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вика губина
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всё потому, что у сышыа нет умных чиновников даже для себя. Тем более для своих новых"подопечных". Вот и выдают все тайные телодвижения хозяина его верные, но дебильные шавки.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Марина Рукова
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров