• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 11:40


Захарова объяснила, почему итоги референдумов не влияют на политику стран ЕС

2 139 0
Захарова объяснила, почему итоги референдумов не влияют на политику стран ЕС Фото: reuters

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что власти Нидерландов отклонили предложение социалистов об отмене ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Захарова подчеркнула, что парламент проигнорировал результаты референдума, по итогам которого около 2,5 миллиона голландцев (61%) проголосовали против ассоциации между Украиной и ЕС.

По ее словам, итоги референдума в Крыму Запад не признает по тем же причинам — потому что итоги голосования не соответствуют "соцзаказу".

"Если даже страна ЕС делает всё, чтобы итоги своего собственного референдума, проведенного в соответствии с внутренним законодательством, не повлияли на политику правящего режима, то о чем вообще можно говорить", — написала представитель МИД РФ на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктория Слонова
Комментарий заблокирован
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Люди адекватные.. а депутаты и шишкари, как и везде-прикупленные..
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пид...ты Европейские,давно уже СШ-татам отдались и во все дыры, а Пиндосы,думают,как бы Этих Евжопейцев еще сильнее и приятнее силкануть.Так что Евжопейским политикам не привыкать.Попа уже давно раздолбленная.Осталось в рот.
0
Алексей Дан
Решения по Европе принимаются в "одном месте" "одним коллективом", и клали они болт на мнение президентов, премьеров, парламентов и правительств, а уж на всякие референдумы каких-то людишек вообще начхать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Акции протеста миллиона французов против однополых браков в 2013 году также проигнорировали. Зато Ливию незаконно побомбили.
гЕйропейская дИмакратия - всё через .... .
0
Алекс Про
Самая демократичная из всех демократий во Вселенной - Европа проигнорировала волю своего же народа.
Оказывается, соцзаказ был неправильный. Демократия - это не тебе не хухры-мухры. Нельзя разбрасываться кому не попадя ;-).
3
Марина Латарцева
Результат референдума не оправдал надежд и чаяний руководства ЕС. :)))
1
Milo Radovich
Ой, с СССР то же самое было. Когда власть прислушивалась к народу? "Работай и молчи" (с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так СССР не голосил, что у него демократия, в СССР была диктатура пролетариата. А ЕС и америкосы голосят громче всех, что у них демократия и учат всех жить по законам демократии, а сами хрен кладут на эту демократию )))))))
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ну?! Ох уж ти всезнающие малолетки... Не голосил... Ещё как голосил, из каждого утюга неслось о "самом справедливом и демократичном обществе". А так то да, что на западе, что в союзе правит олигархия. Только в совке она была ещё более мерзкая и лживая, поэтому "великий и могучий" вполне закономерно накрылся половым органом.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ты в натуре брехливая "малолетка"? Ты в Союзе - то жил? Образование получал? Где и кем работал? Только мерзота лживая на Союз могут тявкать. А то, шо горбатый и шайка маразматиков - псевдокоммунистов предали народы СССР - ФАКТ. И все участники - предатели поимели гешефт. (урарау)
2
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прикольное фото, Захарова прям как памятник Ленину )))))))
2
Андрей К
Меткое сравнение референдумов.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров