аналитика
11 Сентября 2015, 19:28


Захарова поиронизировала над "зелеными человечками" Порошенко

3 109 7
Захарова поиронизировала над "зелеными человечками" Порошенко Фото: twitter.com/dimsmirnov175

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова поиронизировала над заявлением президента Украины Петра Порошенко относительно российских "зеленых человечков" в Сирии.

На своей странице в социальной сети Facebook в пятницу она опубликовала несколько зеленых пиктограмм в виде кактуса, лягушки и растения, предложив своим подписчикам определить, кого имел в виду украинский лидер.

"Странно, что до сих пор господин Порошенко не возмущался "зелеными самолетиками" международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска", — также отметила Захарова.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства также напомнила, что никто никогда не скрывал нахождения российских военных специалистов в Сирии, но теперь "под горячую руку господина Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с законным, а не пришедшим в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии", отметила она.

Если в Сирии, по словам Захаровой, мировое сообщество признало наличие террористических организаций, то на Украине еще никто не нашел "террористов", с которыми борется Киев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Официальный представитель МИДа назвала правительство Украины незаконным. По факту - так оно и есть, но позвольте - вы же их признали? Поздно, наверное, говорить о незаконности? Или не поздно? Новая тенденция в официальной точке зрения МИДа? Любопытно.
Джонни Рикко
опять поросенка протроллили))
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Господину Порошенко надо пить меньше , тогда не будут мерещится зелёные чёртики или человечки.
Аглая Птица
Не зря Вальцману все время что-то мерещится. Только что пресс-служба СБУ сообщила о том, что батальон «Слобожанщина» готовил вооруженный мятеж и убийство высокопоставленных чиновников, включая действующего министра и депутатов Верховной Рады. Комбат батальона и заговорщики арестованы.
«Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.
Вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.
В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы — руководителя батальона „Слобожанщина“.
Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ст.115 УПК Украины, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства», сообщили в ведомстве.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
39регион Рябец Илья
Чего за вопли? В Сирии находится военная база РФ и естественно там есть военнослужащие. Ну тупые.
Артур Сулейманов
Задорнов был прав)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Задорнов может быть и был прав, в свое время , но сейчас, он уже давно не рад, что был прав в то время, когда был прав. Для тупых могу перевести на два языка: русский и понятный. Птица, я читал, ты заскучала по мне, отзовись, любимая! Давай пообщаемся тэт а тэт. Можно в Краматорске, можно в Одессе, можно в Николаеве. Слабо Вольдемару нырнуть?
Аноним
Аноним
Германия
фу, мерзкий [censored]
Видео
Реклама
Новости партнеров