• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 23:45


Захарова предрекла позорный итог отстранившим российских паралимпийцев чиновникам

1 373 0
Захарова предрекла позорный итог отстранившим российских паралимпийцев чиновникам Фото: Reuters

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире радиостанции "Вести FM" во вторник назвала решение Спортивного арбитражного суда об отстранении россиян от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро преступным.

"Сегодня было совершено преступление, преступление против спорта", — заявила Захарова.

Представитель российского МИД выразила уверенность, что рано или поздно решение не допустить россиян до Паралимпиады в Рио будет признано ошибочным.

По ее словам, пройдет совсем немного времени, и общественность узнает, под каким давлением принималось данное решение. "Мы все узнаем, причастные к этому имена будут вписаны в позорную историю", — предрекла дипломат.

Захарова заявила, что люди, принявшие решение по российским паралимпийцам, "не остановятся ни перед чем", при том условии, что они знали о непричастности спортсменов к употреблению допинга. 

"Если бы им, допустим, надо было бы принимать решение, условно говоря, по Ираку, они бы его приняли, им все равно. Это люди без сердца", — резюмировала представитель МИД.

Ранее во вторник стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета, который отстранил всех российских спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Буза
БузаВетеран
США основали переселенцы - уголовники, бандиты и разные нехорошие личности. Генетика проявляется и по сей день.
США можно сдерживать только силой. Большой силой.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
И чтоб весь мир узнал его подлое, гнилое нутро. Обидеть таких людей, это все равно, что обидеть ребёнка! У этих тварей ничего святого не осталось!
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Подключить хакеров. По каждому "3,1415-дорасу" из отстранивших наших спортсменов накопать компромат. Вывалить в СМИ. И пусть оставшаяся их презренная жизнь будет адом. И на их близких тоже вывалить, чтобы близкие этого упыря чморили его весь остаток его жизни за разрушенную свою.
Так сказать, наказать показательно.
3
Павел Кожевников
против такого карате нужна арматура, а не художественная гимнастика.
1
Ваня Смит
За позор с отстранением легкоатлетов американские бизнесмены уже вроде начали нести миллиардные убытки от снижения рейтингов просмотра соревнований. Раскаяние, правда, ещё не наступило... Но обязательно в будущем наступит, если захотят хороших отношений с россиянами
1
Ваня Смит
> «Это люди без сердца»
А вот это уже серьёзно. Те, кто принимали решение, должны провериться у кардиолога, ведь острая сердечная недостаточность может придти внезапно
1
Андрей Губенко
Инвалиды, это ведь не пидарасы, их защищать не надо...
9
Аноним
Аноним
Казахстан
Не переживай, и имена назовут, и отвечать будут, и ещё и подпевалам достанется.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ну так и назови эти имена-в чем вопрос??7 Сама Россия боится, что то поперек сказать США и Ко(((
0
Сергей Чуров
Не время еще.
0
Аноним
да, да это не Бах , там британец заправляет . Бах был добрый , допустил, а сейчас уже он в стороне. Но это не поняли и прошлись по нему. Накой ему сейчас встревать. Может даже и смотрел на реакцию тогда.
0
волшебный поток
Слабых бьют, а сильных уважают и не имеет значение, если российские либералы хотели бы вслед за древними украми влиться в западный мир, но Россию там никто не ждёт.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Эти мерзавцы за все ответят, сколько горя эта грязная страна принесла всему миру, пора бы этим подлецам за все ответить!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров