аналитика
23 Августа 2016, 23:45


Захарова предрекла позорный итог отстранившим российских паралимпийцев чиновникам

1 374 0
Захарова предрекла позорный итог отстранившим российских паралимпийцев чиновникам Фото: Reuters

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире радиостанции "Вести FM" во вторник назвала решение Спортивного арбитражного суда об отстранении россиян от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро преступным.

"Сегодня было совершено преступление, преступление против спорта", — заявила Захарова.

Представитель российского МИД выразила уверенность, что рано или поздно решение не допустить россиян до Паралимпиады в Рио будет признано ошибочным.

По ее словам, пройдет совсем немного времени, и общественность узнает, под каким давлением принималось данное решение. "Мы все узнаем, причастные к этому имена будут вписаны в позорную историю", — предрекла дипломат.

Захарова заявила, что люди, принявшие решение по российским паралимпийцам, "не остановятся ни перед чем", при том условии, что они знали о непричастности спортсменов к употреблению допинга. 

"Если бы им, допустим, надо было бы принимать решение, условно говоря, по Ираку, они бы его приняли, им все равно. Это люди без сердца", — резюмировала представитель МИД.

Ранее во вторник стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета, который отстранил всех российских спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Буза
БузаВетеран
США основали переселенцы - уголовники, бандиты и разные нехорошие личности. Генетика проявляется и по сей день.
США можно сдерживать только силой. Большой силой.
Аноним
Аноним
Казахстан
И чтоб весь мир узнал его подлое, гнилое нутро. Обидеть таких людей, это все равно, что обидеть ребёнка! У этих тварей ничего святого не осталось!
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Подключить хакеров. По каждому "3,1415-дорасу" из отстранивших наших спортсменов накопать компромат. Вывалить в СМИ. И пусть оставшаяся их презренная жизнь будет адом. И на их близких тоже вывалить, чтобы близкие этого упыря чморили его весь остаток его жизни за разрушенную свою.
Так сказать, наказать показательно.
Павел Кожевников
против такого карате нужна арматура, а не художественная гимнастика.
Ваня Смит
За позор с отстранением легкоатлетов американские бизнесмены уже вроде начали нести миллиардные убытки от снижения рейтингов просмотра соревнований. Раскаяние, правда, ещё не наступило... Но обязательно в будущем наступит, если захотят хороших отношений с россиянами
Ваня Смит
> «Это люди без сердца»
А вот это уже серьёзно. Те, кто принимали решение, должны провериться у кардиолога, ведь острая сердечная недостаточность может придти внезапно
Андрей Губенко
Инвалиды, это ведь не пидарасы, их защищать не надо...
Аноним
Аноним
Казахстан
Не переживай, и имена назовут, и отвечать будут, и ещё и подпевалам достанется.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ну так и назови эти имена-в чем вопрос??7 Сама Россия боится, что то поперек сказать США и Ко(((
Сергей Чуров
Не время еще.
Аноним
да, да это не Бах , там британец заправляет . Бах был добрый , допустил, а сейчас уже он в стороне. Но это не поняли и прошлись по нему. Накой ему сейчас встревать. Может даже и смотрел на реакцию тогда.
волшебный поток
Слабых бьют, а сильных уважают и не имеет значение, если российские либералы хотели бы вслед за древними украми влиться в западный мир, но Россию там никто не ждёт.
Аноним
Аноним
Казахстан
Эти мерзавцы за все ответят, сколько горя эта грязная страна принесла всему миру, пора бы этим подлецам за все ответить!
Видео
Реклама
Новости партнеров