• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 22:47


Захарова призвала Польшу перестать лить помои в адрес России

575 0
Захарова призвала Польшу перестать лить помои в адрес России Фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com
Россия готова улучшать отношения с Польшей, но для этого польские власти должны предпринять определенные шаги. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.
"Всё, что мы слышим со стороны Польши каждую неделю, — это просто какие-то очередные помои в наш адрес. Так кто должен улучшать эти отношения? Мы готовы, но мы просто их не ухудшали", — сказала дипломат (цитата по RT).
По ее словам, российские политики не позволяют себе выступать с антипольскими заявлениями. "Мы не заявляем ничего, что бы было оскорбительным, унизительным, не соответствующим действительности в отношении Польши", — сказала представитель российского внешнеполитического ведомства. 
Захарова отметила, что Москва говорит о Польше только по конкретным темам — например, по вопросам, связанным с пересечением государственной границы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Да не трогайте вы это болото. Само зарастет, со временем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Лучше бы злобу, паны, свою потеряли, чем свою зависимость нашли.
0
zavval
zavvalС нами!
Ну, для того, чтобы Польша перестала лить помои на Россию, им, полякам, нужна "самая малость" - переродиться в другую нацию!!!:)))
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
извините и это официальная позиция Великой Державы??? Я без сарказма.
Ну вот, что говорит Захарова-мол Польша льет на Россию кучу дерьма и помоев, а ведь Россия этого не заслужила и слова плохого про пшеков не говорит, но при этом Россия готова нормализовать отношения хоть и не она их портила. ными словами Россия готова Польше, в скобках считаем весь Запад, простить и извинить все то плохое, что они России и россиянам сделали-если только Польша/Запад поманит Россию пальчиком(((
Так ведь именно из-за такой никчемной позиции и политики рос.руководства-каждая шавка гавкает и плюет в сторону России-абсолютно точно зная, что ей ни чего не будет....
Сколько можно Кремлю из себя строить белых и пушистых на белом коне-мол Россия ни с кем воевать не хочет, ссорится не хочет и ругаться тоже и ба бла бла(((
Я прекрасно понимаю-что сейчас мне напишут, что это не мое дело, но вот такое мое мнение
-1
zavval
zavvalС нами!
России надо воспрять, поднять экономику, а не только оборонку и армию, стать могучей во всех отношениях, вот тогда, глядишь, и заткнутся все шавки! Как только поймут окончательно, что НАТО их не способна защитить - выйдут шавки из блока и лай прекратится.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Я поставил минус. Не потому, что "не ваше дело", именно по сути.
Россия возрождает армию. Это факт. Который пропагандой "условного Запада" преподносится как "агрессивность России".
Я ж помню с 91го много что, включая Югославию и вторжение в Дагестан.
Россия ни на кого в последние столетия не нападала, просто "навещала столицы в воспитательных целях" в ответ.
Поскольку последнему Президенту СССР присудили Нобелевскую премию Мира (кто подумал, что наградили последнего лоха, что белого, что негра, подумал некрасиво и официально скажу - неправильно), нам пришлось заново выстраивать ОДКБ-БРИКС-ШОС...
Имеющий уши, да услышит - Польше пора определяться, она с Великими Украми или с Россией?
0
Рол Эвер
Анониму из Киева "+", а вам "-".
Дело в том, что поляки нам никогда не простят того, что они потеряли в своё время великую "Речь Посполитую" (правда великой она стать не успела, но это их мало волнует). Аноним прав. Нам нужно для начала прекратить оправдываться. На все их заявления о Российской агрессии и пакта Молотова-Риббентропа, нужно также агрессивно заявлять о Польской агрессии и Польской анексии части Советский республик: Белоруссии, Украины (Польша даже у Литвы часть территории оттяпала, но Литва тогда не входила в СССР), Поэтому вторжение советских войск в Польшу можно расценивать как освобождение раннее захваченных территорий.
И еще один вопрос, который нужно подымать и везде обсуждать, это участь советский военно-пленных в Польше.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
И тогда можно забыть про поляков от слова "совсем".
В ЕС начались разногласия по санкциям РФ. Потому что там местные партии, которые занимают нейтрально-российскую позицию, начинают получать голоса.
Россия в ответ на санкции Германии и Италии не начинает тут же "напоминать про Гитлера и Муссолини".
Поэтому у нас есть шанс "выровнять ситуацию" изнутри, не подвергая грубому внешнему воздействию..
Поэтому пусть "поют" русофобы, эта песня простым людям надоест рано или поздно. Чего нам не стоит, так это пытаться "ответить". Наш "ответ" там никому не покажут, фактически его прочтут граждане стран "ОДКБ" и придумают себе врага на пустом месте.
0
Рол Эвер
Я понял вашу мысль. Тогда нужно мягко вправлять мозги населению европы.
Для примера: мой сын особо не интересовался Отечественной войной и вообще историей. Но появилась игра WoT (танки) и теперь он знает не только самые яркие события той войны, но вообще стал интересоваться историей отечества. по крайней мере он знает ключевых князей Руси и что, и когда они сделали на благо отечества.
Вот такими игрушками можно понемногу вправлять мозги и мысли подрастающему поколению Европы.
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
+100
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров