• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября, 07:30


Захарова прокомментировала реакцию Киева о памятнике князю Владимиру в России

3 105 0
Захарова прокомментировала реакцию Киева о памятнике князю Владимиру в России Фото: reuters

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве. 

Напомним, что в официальном Twitter Украины в связи с открытием в Москве памятника князю Владимиру призвали не забывать"как выглядит настоящий памятник князю Владимиру. Киев принес Руси православное христианство". Сообщение было сопровождено фото монумента князю Владимира в Киеве.

"Ясно? Настоящий памятник может быть только один. А то развелось Пушкиных по миру. Ни к чему это всё", - отметила Захарова. Она также напомнила притчу о разлученных Киеве и Руси.
"Жил-был Киев. И однажды он принёс на Русь правословие. Долго ли, коротко ли нёс — сейчас сказать трудно, ведь далече была Русь от Киева. Но в конце концов принёс. Не расплескал. Прошло тысячу лет. Киев, хотя о содеянном явно жалеет, но продолжает нести. Правда, теперь не христианство, а бред. Хотя и на английском языке", — заключила официальный представитель МИД РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
По описаниям современника, Киев был почти полностью разрушен татаро-монголами. Софийский собор около 300 лет стоял в развалинах( следы древнего собора расчищены внутри).. Народ был убит или угнан в рабство. Христианство в Русь принесли византийские монахи -Кирилл и Мефодий.. Один их них (кажется Кирилл) похоронен в Риме,недалеко от Коллизея. Всем пламенный привет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Это укробыдло уже бухтит, что, Мерседесы,и Фольцвагены,производят на укурине,на 60%.
0
Аноним
Аноним
Украина, Черкассы
А эта захаркана неизвестно откуда взялась , откуда ёё выкопали . Ведь раши ищут только чёрноротых и ярых противников .
-2
Аноним
Аноним
Украина, Черкассы
ОЧЕНЬ ОБИДНО , ЧТО РАШИСТСКИЕ НЕУКИ , С ПРОПИТЫМИ МОЗГАМИ , ВМЕШИВАЮТСЯ В ИТОРИЮ ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО НАРОДА!"!! сВОЕЙ ИСТОРИИ НЕ ЗНАЮТ , А ВОРУЮТ ЧУЖУЮ СЛАВНУЮ ИСТОРИЮ !!!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот это поворот! Человек который даже с горшка СССР не видел рассказывает какая славная история на "Украине". Украина образовалась в 1991, при чём здесь князь Владимир? Вот уж точно - эпанутым нет покоя.
1
Рол Эвер
Уважаемый, перечитайте историю еще раз. Только не читайте всякую xрeнь, не засоряйте свои мозги. Почитайте "История государства Российского" Карамзин Н.М.
1
Ирина Барановская
руки прочь от князя Владимира! он "украинцем" не был! а, значит, "украина" к князю Владимиру отношения не имеет!
0
Виталий Вольф
хехе, плесканула по щщам холопам.
Но с "настоящим" памятником хохлы реально подставились. Да еще и на английском. Нет бы порадоваться, ведь, как они считают, Владимир это "их" князь.
4
Тырым Пырым
Их князь Обама
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть ощущение, что у них совсем другой Князь... А Обама так... мелочь.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров