• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2016, 11:45


Захарова прокомментировала вывод украинского психолога о Саакашвили

2 188 3
Захарова прокомментировала вывод украинского психолога о Саакашвили Фото: pbs.twimg.com/media/CYpvqZtUoAAjn52.jpg

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала программу, вышедшую накануне на одном из украинских телеканалов, в которой обсуждался психологический портрет губернатора Одессы Михаила Саакашвили.

"Утром включаю ТВ. Вдруг… Саакашвили. В студии украинского телеканала ведущая и психолог разбирают психологический портрет губернатора Одессы на предмет нормальности. Вывод психолога обнадежил: Михаил Саакашвили играет роль Михаила Саакашвили", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее представитель российского внешнеполитического ведомства отмечала, что обращать внимание на высказывания Саакашвили, "опасно для здоровья".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Не надо недооценивать Михаила Саакашвили,как "пожирателя" галстуков.Это умный,хитрый,готовый на все ради своей карьеры,новый подвид грузинско-украинских политиков,обученных и вышколенных в духе американской демократии на зарубежные гранты различных американских т.н. "институтов" по развитию "демократии" во всем мире.Их мозги буквально выхолощены этой самой "демократией", с заменой на американо-европейские "ценности" и лютой ненависти как к СССР,так и к нынешней России. Таким людям бесполезно говорить о чести,совести,общечеловеческой морали,о
мире во всем мире,они-верные слуги Вашингтона в его "ьорьбе" с "неправильными" государствами,таких как Россия.
4
Олег Олегыч
Согласен. Он готов стать голубым (а может и уже) если этого потребует нынешний взгляд на политику (и не только) В общем тот ещё слизень! )))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Михо как был штатовским Михо,так им и остался.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров