• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2016, 13:00


Захарова раскрыла "тёмное прошлое" НПО, подписавших письмо в СПЧ ООН против России

2 656 0
Захарова раскрыла "тёмное прошлое" НПО, подписавших письмо в СПЧ ООН против России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Антироссийская кампания Запада пошла на новый виток и привлекает все большее количество участников. Она вышла за рамки СМИ, сейчас привлекаются и гуманитарные сферы. На днях 80 неких неправительственных организаций, занимающихся оказанием гуманитарной помощи и правочеловеческой тематикой, обратились в Совет по правам человека ООН с требованием не допустить избрания России в состав организации из-за действий в Сирии. Ситуацию прокомментировала представитель МИД Мария Захарова. Она напомнила, что несколько лет назад такие же неправительственные организации, в том числе те же НПО, подписавшие этот документ сегодня против России, подписали другой документ.

Захарова: «Речь идет о петиции «Гражданское общество, ГА ООН должны приостановить членство Ливии в Совете ООН по правам человека». Инициировала ее Ливийская Лига по правам человека, глава которой совсем недавно в документальном фильме Джулиена Тейла «Ложь за гуманитарной войной в Ливии» фактически признался, что в своей аргументации он тогда основывался на недостоверных, непроверенных данных (как мы сами смогли потом увидеть), да и сами НПО все оказались «знакомы друг с другом», то есть по факту подотчетными одному центру.

Кто-нибудь из этих НПО, которые подписали документ по Ливии несколько лет назад, по большому счету ставшим одним из катализаторов принятия решений, которые привели к трагедии, понес какую-либо ответственность, наказание? Может быть, публично они признали свою неправоту или самораспустились после такого ужаса, к которому были причастны? Ничего подобного».

Мария Захарова отметила, что после антироссийской кампании СМИ включаются НПО, которые пишут петиции, в которые верят люди, потому что эти организации являются неправительственными, а потом инициируются обязательные к исполнению решения.

Захарова: «Хочу просто показать механику этой работы. Сегодня по Сирии высказались 80 НПО, по Ливии было 70. Вы можете найти названия этих организаций, они работают и прекрасно себя чувствуют. Самое главное — посмотрите, кто является их финансовыми спонсорами. Вы все поймете сами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Сышен ВИЗГ НПО - значит ВСЕ правильно делаем.
0
Yulia Kunina
Yulia KuninaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Валентин Гусятин
Вот здесь то и есть непочатый край работы для нашей Росгвардии-СМЕРШ,а западную истерику нам слушать не впервой,но мы хоть сохраним нашу страну,избавив ее от всяческих НПО и доморощенной "пятой колонны",сейчас не время выжидать,это само собой не рассосется,и "толерантность" здесь неуместна.
2
Алексей Дан
Мне нравятся разные "Сирийские освободительные комитеты" (название сходу взял), состоящие из 1-2 человек, зарегистрированные и ведущие свою деятельность из Лондона/Вашингтона/Парижа/еще какого светоча демократии.
Главное чтобы в названии было НПО, а счета же у простого человека нет возможности проверить.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А сотрудники НПО задумались о термоядерной войне,или как?А!!!Да они же на другой Земле проживают и в других Мирах.А там войны не будет.Это же как в Американских кинушках.Раз двас и победямс.И США усех спасли в самую последнюю секунду.А их миролюбцев,в первую очередь.Ведь будут уничтожены,как пить дать.И доллары не помогут.А трупам,надеюсь, деньги и золото,на том свете не понадобятся!!!А может они надеются?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров