• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 06:09


Захарова рассказала о причине, по которой Украина не выполнит Минские соглашения

4 935 8
Захарова рассказала о причине, по которой Украина не выполнит Минские соглашения Фото: reuters.com

В условиях «вечного перетягивания каната» между ветками президентской власти, правительства и парламента страны, Украина не сможет выполнить Минские соглашения. Об этом на своей странице в Facebook заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Ну о каком выполнении Украиной Минских договоренностей можно говорить, когда в Киеве такие дела творятся. Кто же там будет заниматься конституционной реформой, законом об особом статусе... Это даже физически невозможно, учитывая, что в местном политическом райке намечается новое красочное представление», - отметила Захарова.

По мнению российского дипломата, истинным врагом Украины является тот, кто придумал подобную систему сдерживания и противовесов, которая должна была удержать страну от узурпации власти одной из веток, однако привела к бесконечному уличному представлению с участием традиционных персонажей кукольного театра (Punch&Judy).

«Все-таки истинный враг Украины тот, кто придумал эту нереальную государственную систему управления, заключающуюся в вечном перетягивании каната между президентом, премьером и радой. Вместо check&balance получилось Punch&Judy. Фантастическая питательная среда для внешних игроков», - добавила Захарова.

Напомним, ранее сообщалось, что правящая фракция "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде выдвинула кандидатуру действующего председателя парламента Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины, но до избрания нового премьер-министра решила выйти из парламентской коалиции, что означает ее полный распад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
я за Яценюка! хороший челдобрек! :))))) пусть еще поворует! а то кандидаты какие-то не те, я б предложил Сеню семенченку! чем не премьер! :))))
Максим изТольятти
1
Milo Radovich
Сорвала покровы. Без неё понятно было, раз с момента подписания ни на йоту не продвинулись.
0
Заяцъ Топотунъ
Весь мир - театр, а Украина - цирк
7
Минуточку
не цирк, дешевый балаган, где все дерутся, гадят и насилуют....
3
Nika Umko
Nika Umko С нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Всем на зависть. Станет очередным премьером очередной украинец. Их там дофига. От Сакартвишвили и Адамавичусей до Пайэтов с Джареськами. Не то, что в клятой рашке. Как ни мендель так обязательно шеломов
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Лебедь, Рак, Щука.
4
Марина Латарцева
Но действуют не во вред себе, а во вред населению Украины.
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Нет, скорее : Мартышки и очко ))
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров