• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 01:11


Захарова рассказала о серьезном подарке для белоруса, развернувшего флаг РФ в Рио

955 0
Захарова рассказала о серьезном подарке для белоруса, развернувшего флаг РФ в Рио Фото: reuters.com

Пока пожелавший остаться неизвестным россиянин выразил намерение подарить квартиру белорусу Андрею Фомочкину за достойный уважения поступок на открытии Паралимпийских игр в Рио, когда белорусский спортсмен решил поддержать отстраненную российскую сборную и вынес на стадион российский флаг. За этот поступок Фомочкин был лишён аккредитации на участие в Играх.

Теперь официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook рассказала, что к ней обратились с просьбой, которая поразила ее "в самое сердце".

"Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого "ко мне есть дело". Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце:

- Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста. Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру.

- Приезжайте, обсудим, - только и смогла произнести я в ответ.", - написала Захарова.

Дальше Захарова отметила, что подробностей раскрывать пока не будет и расскажет, кто этот "загадочный граф Монте-Кристо" в понедельник, после того, как Фомочкин встретится со своим благодетелем.

"Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме - это я, естественно, лично проверила", - добавила Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Преувеличенная благодарность убивает сам смысл доброго дела...
Видео
Реклама
Новости партнеров