• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 16:00


Захарова рекомендовала украинцам "поднатужиться" ради продления санкций против России

1 677 0
Захарова рекомендовала украинцам "поднатужиться" ради продления санкций против России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на совет вице-президента США Джозефа Байдена Петру Порошенко быстрее проводить реформы, иначе ЕС откажется от санкций против России. Она написала в Facebook: «В переводе это звучит так: «Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций. Повторяйте это трижды в день, и счастье наших детей станет утешением для ваших детей».

Джозеф Байден заявил, что Киеву нужно активнее выполнять экономические и политические реформы, и предупредил, что ряд стран ЕС готов отменить санкции против России.

Петр Порошенко в речи на Генассамблее ООН предложил Совету Безопасности ООН отменить право вето и раскритиковал организацию за невозможность обеспечить мир в Сирии и в Донбассе. Он отметил, что якобы право вето США, России, Британии, Китая и Франции - привело к "бездействию" Совета Безопасности. Он уверен, что блокировка ряда решений способствует продолжению «массовых зверств». Порошенко отметил, что бездействие Совбеза насчет Крыма превратило полуостров в российский военный форпост. Он призвал ООН более активно участвовать в разрешении конфликта на востоке Украины и обвинял Кремль в агрессии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какие странные, однако, условия для продления антироссийских санкций!
Но нам на них - фиолетово. Пускай без нас друг в друга тужатся.
0
Андрей Губенко
Американцы собрались поставлять Украине летальное оружие, но к сожалению, фунциклировать оно будет только летом...
0
Аноним
Аноним
Швеция
МИД Венгрии: Политика санкций против России провалилась. Политика Евросоюза в отношении России, основанная на санкциях, доказала свою несостоятельность и имела только отрицательный эффект, заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто. http://www.vz.ru/news/2016/9/22/834139.html
0
Олег Олегыч
Куда им ещё тужиться-то? И так скоро лопнут. Надо уже потихоньку стравливать, тем более газохранилища почти пустые, а зима, говорят, в этом году будет суровая... )))))))))
1
Аноним
Аноним
Сейшельские Острова
поднатужиться? Кастрюли вот только пуканы зашили после гейпарада в куеве!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров