• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 14:00


Захарова: США то пытаются изолировать Россию, то запрыгнуть на крыло ее истребителя

3 858 12
Захарова: США то пытаются изолировать Россию, то запрыгнуть на крыло ее истребителя Фото: twitter.com/onlinekpru/status/655858423364386816

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу заявила, что США занимают двойственную позицию в отношении России.

"С одной стороны, на весь мир каждый день говорят, что "Россия изолирована очень серьезно" (из того же белодомовского заявления). А с другой — пытаются всеми возможными путями запрыгнуть на крыло улетающего в сирийскую даль российского истребителя. Хотя запрыгивать и не надо — двери информационного центра в Багдаде открыты для всех, в том числе и для Вашингтона", — написала Захарова, опубликовав фотографии с министерской встречи по Сирии, проходящей сегодня в Вене.

По ее словам, главу МИД РФ Сергея Лаврова посадили в центр стола рядом с главой Госдепартамента США Джоном Керри, несмотря на вчерашнее заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Россия "очень серьезно изолирована", а дружат с ней лишь "барахтающееся сирийское правительство и иранский режим".

Захарова отметила, что в подходе Вашингтона к международным отношениям прослеживается четкая тенденция: "от дуализма к раздвоению".

В Вене стартовала многосторонняя встреча по Сирии. Какие страны в результате были приглашены Вашингтоном и приняли пригл...

Posted by Мария Захарова on 30 октября 2015 г.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Ряков
Образно, остроумно, отлично! Ооо, как сексуальны умные женщины :-):-):-)
1
Нацкий Владимир
В очередной раз БРАВО, Маша!
0
cvcv cvbcvb
cvcv cvbcvbС нами!5 комментариев
Вот сами почитайте, это полезно знать всем! -- http://ori.click/maxiimum
0
Владимир  Волгин
я вот другого упорно не догоняю. каким боком там вена? ) отели хорошие? по сути-то да, четко и емко. с этой "изоляции" уже только ленивый не посмеялся. (волгин)
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Вена - это как Минск. Сейчас начнем вести отсчет: Вена1, Вена2 и т.д. Ничего не меняется. Только пропиндосовские прихвостни получили по зубам, сразу завопили "давайте договариваться")))
0
Владимир  Волгин
это-то само собой. вопрос выбора именно территориально, не политически. уж, казалось бы, какое дело австрии до сирии? минск с очень большой натяжкой, но хоть типа рядом. некоторая отдаленная логика прослеживается. (волгин)
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Как раз-таки нейтральная страна, чтобы никому обидно не было.
0
Владимир  Волгин
швейцария не? куда уж нейтральней. или израиль, еще смешнее. равно пылающий взаимными чувствами ко всем сторонам. (волгин)
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Получается, что и Австрия всех устраивает.
0
Сергей Ряков
А я вот сам вчера подумал. Если договариваются о мире в Сирии, то пусть едут в Дамаск. И гонять их в Дамаск под обстрелы пока не решат проблему. А то в Вену будут ездить пока весь кофе не выжрут :-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Молодец Захарова! Где ж ты раньше была? Псаки тебе и в подмётки не годится)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
От дуализма к раздвоению! Круто сказано! Браво! Умница...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
От каклов научились..жить сразу в двух измерениях..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров