• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2016, 12:15


Захарова: США жаждут добиться восприятия России в качестве угрозы

411 6
Захарова: США жаждут добиться восприятия России в качестве угрозы Фото: profi-forex.org
Видео: Ruptly


США занимаются активной информационной кампанией против России, чтобы представить нашу страну в качестве угрозы. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Она отметила, что все обвинения в адрес России являются «пропагандой в чистом виде».

Захарова: «Ситуация абсолютно другая. Они [США], естественно, знают, что мы никакая не угроза. Они не обладают никакими фактами, что мы представляем собой угрозу. Они просто создают ощущение восприятия России в качестве угрозы. Это совершенно разные вещи. Если бы у США были какие-то факты, какие-то карты на руках, поверьте, они были бы уже презентованы миру. Никаких фактов, данных, которые можно было бы хоть как-то притянуть и выдать за эти факты, просто нет. Все, что мы видим, – это классическая информационная кампания, пропаганда в чистом виде».

Также официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала абсолютным беззаконием происходящее на турецко-сирийской границе. Она отметила, что вопрос закрытия этой границы Россия поднимала на международном уровне, хотя не так широко, как следовало бы, чтобы не создавать дополнительную напряженность.

Захарова: «Это абсолютный беспредел, когда в условиях подписания и принятия Мюнхенского заявления МГПС (международной группы по Сирии), когда все страны нацелились на прекращение насилия, Турция обстреливает населенные пункты через границу, перебрасывая туда деньги, людей, средства. Просто потому, что не может пережить, что эти районы освобождаются от террористов, экстремистов, от тех, кого они так долго пестовали и поддерживали».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ольга Локова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Алексей Сторожев
а как без такой "угрозы" им выстраивать свою политику, продолжать поддерживать НАТО, которое и держится только на этом мифе.
0
Алекс Про
Да пусть боятся. Пусть срутся жидко от одного имени " РОССИЯ"!
1
Виталий Нифантов
Если кое-кто так хочет всех пугать, может ему поискать работу пугала?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А если кто-то хочет, чтобы его все любили, может ему поискать работу в борделе?
1
Виталий Нифантов
Неужели с Ленинградки пишешь?! До сутенёра хоть дорос или всё ещё в мальчиках? )))
0
Виталий Нифантов
Какой забавный у кое-кого вывих сознания. Тут я не про "беспалевное" превращение в анониста, а про эмоциональную ограниченность "любить-бояться". Печально. Освоение других профессий, кроме пугала или путаны, при таком вывихе недоступно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров