• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 17:31


Захарова: Вашингтон платит Украине миллиарды за продолжение конфликта

2 071 3
Захарова: Вашингтон платит Украине миллиарды за продолжение конфликта Фото: РИА Новости

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что истинной целью многомиллиардных перечислений Киеву со стороны Вашингтона является желание США сохранить на Украине состояние внутреннего конфликта и государственной деградации. Об этом она заявила в интервью телеканалу НТВ.

По мнению Захаровой  США будут "будут продолжать выделять миллиарды" до тех пор, пока руководство заокеанской державы не захочет, чтобы на Украине  в результате реализации минских договоренностей наступил "настоящий мир".

"Что касается Донбасса, то никаких попыток, даже видимых усилий по интеграции этого территориального объединения, этих людей во всеукраинский социум вообще не происходит. За все это платят США и соответствующие европейские институты", — отметила Захарова.

Ранее вице-президент США Джо Байден пообещал президенту Украины Петру Порошенко предоставить кредитные гарантии США. Однако американская сторона выдвинула условие: Киев должен сформировать правительство,готовое работать с МВФ. 

Президент США Барак Обама также подтвердил готовность Вашингтона предоставить Украине третий транш кредитных гарантий размером 1 миллиард долларов после формирования нового кабмина страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это даже не новость..
1
Ирина Буруля
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алекс Про
Пфе, да пусть платит. Укрофашики будут прыгать на Донбасс хоть до китайской Пасхи - но это им нихрена не даст...
ЛДНР никто сливать не собирается. Так что ещё парочку котлов мы хунте запросто устроим...
Фашингтон погряз в Украине по самую жопу. Все эти подачки "на войну" ни к чему реальному не приведут. Украина будет деградировать и дальше, отдаляясь и от ЕС, и от НАТО.
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров