аналитика
12 Августа 2016, 23:45


Захарова: визовый режим с Россией ударит по Украине

1 204 0
Захарова: визовый режим с Россией ударит по Украине Фото: Reuters

Если Киев примет решение о введении визового режима с Россией, это, в первую очередь, ударит по Украине. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

"Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население", — написала Захарова.

"Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" (министр иностранных дел Украины Павел) Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно", — добавила дипломат.

Ранее в пятницу Климкин заявил, что руководство страны готово рассмотреть вопрос введения визового режима с Россией. По его мнению, такая мера позволит "более эффективно фильтровать агентов ФСБ и других российских спецслужб, которые будут работать с целью дестабилизации".

Позднее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допустил возможность разрыва дипломатических отношений с Киевом. По его словам, российский президент может принять такое решение, если не останется других вариантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Пути на Гаагу показывает
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Для Парашенко...
Быть добру
В своё время Бисмарк сказал, что для огромного тела Российской Империи смертельна лишь одна операция - ампутация Украины.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Это было боле 100 лет назад, сейчас все изменилось. Но если бы не события 2014 года, воссоединение нардов, как ГДР и ФРГ в свое время, было не возможно. Сейчас еще об этом рано говорить. Надо что бы в 404й как следует наелись и возненавидели нынешний нацистский строй. А тов. Парашенко как раз делает для этого все что надо! )))
Аноним
Аноним
Германия
Украина пугает Россию тем, чего сама боиться. ))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украина пугает? )) Ну если только своих жителей...
Orest West
Orest West С нами!
Комментарий удален
-8
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Эти слова из учебника "История Украины"?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну и каша у вас в голове.) Хотя свидомые судя по вам кушают с аппетитом.
____
Позабавило что Александр Невский захватывал Псков и Новгород. Да и Карелия была причиной войн со Швецией, а не Норвегией (которая сама находилась под Швецией до 1814 года)
Рома Кукурузин
Кубань была Украиной? БУГАГА! Я с Кубани, меня не обманешь. Orest West, ты жалкий троль, твои методички писаны тупыми пиндосами и бандерлогами, факты придуманы. Здесь ты всем противен, вали на цензор. Захарова на фото покажет направление.
Бони Фаций
у него не каша в голове - у него испражнения
Аноним
Аноним
Россия, Томск
кури свой х уй молча
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Слушайте, сын Агамемнона (Орест), Вам, как обнищавшему и неспособному заработать ни руками, ни головой, предлагаю заработать $10 000 не вставая с дивана. Куплю за названную сумму любую монету Украины со времен Петра I до 1917 года! Если не найдете - буду считать, что такого государства - Украина, никогда не существовало!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Что, "Западный", мельдоний уже не в чести, что ник сменил? Да хоть ужом крутись, а террористы - это Украина, и Порошенко, который, пытаясь уйти от ответственности за террористические акты против Крыма, и не только за последние, но и за взрыв электроопор, и за прекращение поставок питьевой воды на полуостров, и за уничтожение железнодорожного полотна, перекладывает теракты на "неподконтрольных "патриотов", только расписывается в собственной несостоятельности. Украинское Гуляй-Поле или, по словам итальянского журналиста Максимиллиано Греко, клоака, уничтожает своё население, и визовый режим с Россией ударит прежде всего по семьям жителей Западной Украины, а это, сам понимаешь, миллионы людей. Есть, правда, вероятность того, что украинские гастарбайтеры, работающие в России более десяти лет, смогут попросить убежища в России для себя и своих родных. Тогда, скажи, пожалуйста, West мельдоний, с какой целью Порошенко и К так активно избавляются от населения Украины?
Orest West
Orest West С нами!
Комментарий удален
-8
Бони Фаций
видно хозяин новую методичку и денег подкинул, а заодно кокосом поделился - пункт 2 прошляпил дурик
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это далеко не новый материал. Первый раз ОНО его печатало в апреле месяце на Эхо Москвы и укросайтах.
Бони Фаций
видно не регулярно платят
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
По цитатам (с вашей копипастной нумирацией).
1. Ложь о русском писателе Иване Бунине (https://plus.google.com/103032669445361443233/posts/33Yo7B9SY7n)
3. Где в песне упоминаются русские, т.к Вл. Высоцкий творил в СССР это можно относить и к Украине.
4.Читаем полностью статью и все становится понятным (http://www.aif.ru/society/13372)
5.Так же читаем статью (http://www.aif.ru/society/42592)
____"работящие украинцы" это оксюморон.
Рома Кукурузин
Бандеровские троли забеспокоились, скоро в Россию визу не получат, на стройку не приедут
Аноним
Аноним
Россия, Томск
ты приедь к нам воин диванный и посмотри как мы живем и как вы , зачем пиз деть не видя этого
Владимир Владимирович
К фото так и просится подпись
- На**й, это туда!
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну Вы тупой... Хоть и с Франции. Почитайте сначала, что такое Гаагский суд, кого и когда он имеет привлекать к ответственности и на основании чего. Ну Вы точно с хохляндии.
Видео
Реклама
Новости партнеров