• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 18:00


Захарова выразила надежду, что в МИД Чехии умеют пользоваться интернетом

1 875 6
Захарова выразила надежду, что в МИД Чехии умеют пользоваться интернетом Фото: Reuters

Отповедь на заявления министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека дала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она высмеяла обвинения чешского дипломата в том, что Россия "способствует миграционному кризису в Европе".

"Абсурдность этих заявлений очевидна", - цитирует представителя МИД России RT.

"Я надеюсь, что в МИД Чехии есть возможность использовать интернет и есть возможность смотреть данные о беженцах", - уколола чешских коллег Захарова.

Напомним, слова Любомира Заоралека о том, что "русские очень активны в том, чтобы содействовать мигрантам с юга попасть в ЕС всеми северными путями" - не первое подобное обвинение в адрес Москвы, раздающееся с Запада. Так, схожие выпады регулярно озвучивает американский сенатор Джон Маккейн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Аноним с Киев, до юмора Яценюка, Порошенко, Кличко и других ваших деятелей, нам как до луны. Помните басню - чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя кума оборотиться?
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Уважаемые хохлоботы, пожалуйста пишите на украинском языке и желательно на украинских сайтах, а не здесь, на ненавистных вам русских сайтах и на ещё более ненавистном русском языке. Вы уже откровенно говоря достали за эти последние полтора года. Мы же к вам на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так какого х..а вы к нам то постоянно лезете? Кыш нечисть!
5
Кирилл Липник
Тонко, кстати, поддерживаю!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ты знаешь, мне даже тебя наверное немного жаль, очередной хохлобот отрабатывающий свой гонорар. Это же на сколько надо не уважать самого себя, чтобы таким способом зарабатывать себе на жизнь. Ты знаешь, даже проститутки на трассе выглядят как-то честнее тебя.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
я же говорю, что мне даже наверное немного жаль тебя, как бывает жаль бомжа, хотя конечно и брезгливо при этом. И пиши всё-таки на украинском
1
Аноним
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров