• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 05:12


Захарова заявила о «заказной пропаганде» в отношении России

1 508 12
Захарова заявила о «заказной пропаганде» в отношении России Фото: facebook.com

Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова в интервью «Комсомольской правде» заявила, что в отношении России, начиная со второго дня после падения малазийского Boeing на Украине, ведется антироссийская «заказная пропаганда».

«Мы уже на второй день после катастрофы услышали от США, что они знают, кто сбил самолет. В канун годовщины трагедии посол США в России Джон Теффт публично повторил, что им это известно. Если есть страна, которая все знает, то почему данные об этом не публикуются? Почему не представляются доказательства?», - рассказала Захарова.

По словам дипломата, Западу абсолютно не нужно докопаться до правды и установить почему погибли люди.

«Есть такое понятие - «заказуха». Вот именно такая заказная пропаганда идет в отношении России вне зависимости, что там было на самом деле. И это имеет два страшных последствия.

Во-первых, собирается любая информация, чтобы очернить нашу страну.

Во-вторых, никому нет дела до правды - почему погибли эти люди? Получается, что самое главное - в первые же дни назначить виновного из тех, с кем у тебя противоречия. Состряпать странную историю из недофактов, всю полузакрытую, и все это подвести под Совбез ООН, устроив судилище. Расследование оказывается делом десятым», — отметила Захарова, комментируя сообщение американских политиков о причинах падения самолета.

Также и глава МИД России Сергей Лавров порекомендовал совету безопасности ООН не втягиваться в эту «странную историю из недофактов» по крушению малайзийского Boeing.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
А мы чем ответили? Если бы российская сторона смогла бы в своих аргументах приблизиться (а лучше превзойти) к тем, что использовали авторы книги "Крушение рейса МН17. Хроника событий" - был бы совершенно другой расклад. А так... риторика, мало кому интересная.
0
Евгений Иванович
Мария! Я был о вас лучшего мнения( я о фото)!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А что вам не нравится? она должна быть сухарем?
1
Бабшанов Марат
А что не так с фото?
Суждения человека не всегда связаны с его внешним обликом.
Или ваши суждения всегда меняются лишь от того как выглядит человек на фото?
Очень достойный человек (судя по её логике суждений).
1
Евгений Иванович
В моём кругу,когда левую руку прикладывают к виску и оттопыривают большой палец,который на правлен за спину означает:"Идите в ж...".
А Марию я уважаю.Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
1
Бабшанов Марат
Понятно. Ничего личного.
Просто вероятнее всего, когда женщины (не военные) прикладывают руку к виску , то палец они обычно оттопыривают. Да и жест я увидел скорее как отдание чести (палец направлен горизонтально назад), чем посыл кого-то (палец направлен немного в низ и ладонь чуть повернута). Хотя у все по-разному воспринимают жесты. Возможно вы правы оценки жеста с точки зрения вашего окружения, и я просто не так понял ваше отношение к ней. То есть оно не к ней лично, а к жесту сделанный ей. :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вы правы, Мария Захарова - умнейший человек. Она честная до кончиков волос, да и красавица не последняя.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это для кого-то новость?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Это не новость, Николай, и, тем более, не только по крушению Боинга, но, когда идет информационная война, превосходство на стороне первого источника информации, второму остается только оправдываться. Госпожа Захарова, да и все россияне, очень справедливы, правдивы и теряются перед хамством и ложью. Мария привыкла отвечать фактами, привыкла смотреть противнику в глаза, а здесь другая история, с этой войной на Украине. Вы посмотрите, сколько лжи, помоев, грязи выливает на Россию киевская власть?! И это не мешает ей просить, нет, даже не просить, а требовать скидок на газ и других поблажек. Однажды Вы сказали, что надо отвечать тем, кто назвал тебя [censored] дорогой Николай, я на себе почувствовала этот ушат помоев, вранья, лжи со стороны Украины. Когда с экранов телевизоров, со страниц газет, с сайтов этих "Свобод" и "Голосов Америк" тебя обливают помоями, соревнуясь ударить больнее,, придумать обвинение нелепее, всем не ответишь, сядешь и будешь молча с
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
сядешь и будешь молча седеть.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы немного не правильно поняли смысл мною сказанного! Что касается Марии Захаровой - у меня вообще никаких претензий. Я смотрел ее интервью, читал ее статьи, она МОЛОДЕЦ!!!
Под новостью я понимал то, что "...после падения малазийского Boeing на Украине, ведется антироссийская «заказная пропаганда». Так же не новость то, что против России в целом ведется заказная пропаганда по всем направлениям и не только Украиной.
Что касается "ушата помоев, вранья, лжи со стороны Украины", то Вы не одиноки в этом вопросе, я с Вами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Спасибо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров