• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2016, 17:01


Заместитель директора ульяновского колледжа забрала к себе избитую в общежитии сироту

1 715 12
Заместитель директора ульяновского колледжа забрала к себе избитую в общежитии сироту Фото: youtube

Избитая студентками Карсунского технологического техникума в Ульяновской области сирота пока будет проживать у замдиректора образовательного учреждения. Эту информацию корреспонденту "Российской газеты" подтвердили в региональном министерстве образования.

В Минобразования Ульяновской области добавили: "Чтобы избежать дальнейших возможных конфликтов, девушку решено забрать из общежития. Вопрос о том, где она будет жить дальше, будет рассмотрен позже".

Добавим, 16-летняя первокурсница была избита тремя студентками в туалете общежития. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Побои". Прокурорская проверка продолжается.

Видео избиения разошлось по разным интернет-сайтам, что вызвало сильный общественный резонанс. Пользователи в соцсетях требуют наказать участниц избиения по всей строгости, написать прокурору, чтобы "выбрал статью пожестче и максимальную меру наказания".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcx vxcvxc
xcx vxcvxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Савелий Лагуткин
Вот таким надо палку от швабры в задницу засовывать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По [censored] в начале настучать, а потом в камеру!
0
Эдгар Гувер
Ха. Ничего им не будет. Посмотрите санкцию этой статьи. Получат месяца полтора условно, а там и амнистия какая-нибудь...
Эта статью, кстати, хотят декриминализировать. Будет административка.
0
Алексей  Я
Судимость будет и из колледжа выпрут. Будут очки драить или утки мыть потом. Если повезёт, доярками или свинарками устроятся.
1
Эдгар Гувер
В нашей стране судимость имеет значение, если человек идет на госслужбу - там могут и проверить. А в коммерции не всегда это делают. Тем более судимость по такой статье - всегда можно сказать, что подрался, а проигравший заяву написал. Так что кроме общественного порицания ничего им не будет. К сожалению.
0
Евгения Евгеньевна
Сказать, что подрался может мужчина. Женщины, как правило, дерутся редко, да ещё чтобы до статьи дошло. Не думаю, что найдутся приличные работодатели, готовы взять на работу дерущуюся женщину.
0
Аноним
Аноним
Германия
дать тварям лет по 8. Это недопустимо, непростительно и нельзя оправдать никакими причинами.
1
Евгения Евгеньевна
Им и 2 года основательно жизнь попортят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жаль нет расстрела. Пожизненного хватит
0
Ирина Попова
Зверьё. Выродки. Их или в колонию или в дурку, так как либо асоциалки либо психически больные. Что касается родителей, то явно упустили детей...
0
zxcv zxczxc
zxcv zxczxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
мутанты
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров