• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 00:01


Заместитель Коломойского рассказал о крышевании в зоне АТО

842 3
Заместитель Коломойского рассказал о крышевании в зоне АТО

Фото: vk.com/id189453230

На территории Донбасса, где киевские власти проводят так называемую антитеррористическую операцию, все военизированные и правоохранительные органы занимаются крышеванием. Такое заявление сделал бывший заместитель Коломойского Геннадий Корбан в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

"В зоне АТО происходит натуральная атаманщина. Там крышуют все всех: добровольцы, СБУ, прокуратура. Они все там каким-то образом пытаются зарабатывать. Это чистая правда. Мы это знаем, как никто другой", - рассказал Корбан.

Кроме этого, Корбан, который является представителем команды днепропетровского олигарха, прокомментировал обвинения главы СБУ Валентина Наливайченко в финансировании Коломойским добровольческих батальонов и крышевании госслужащими незаконных торговых трафиков на Донбассе.

"И когда господин Наливайченко обвиняет государственных деятелей в крышевании и финансировании каких-то там формирований…, то после этого заявления либо мы не должны оставатися на должностях, что мы и сделали, либо Наливайченко должен разобраться и принести извинения", - сказал Корбан.

Также политик из Днепропетровска обвинил официальный Киев в замалчивании реальных размеров потерь среди личного состава Вооруженных сил Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
На западе Украины ремонтируют танки и переправляют по желеске ополченцам все делают свой ГЕШЕФТ .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гена вместо пустых слов,взял бы и предъявил доказательства.А то один из Киева брешет,ему в ответ из Днепропетровска такую же брехню предъявляют.Кто кого переврет?
0
Максим Исаев
Тот, у кого ружье.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров