• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 23:48


Замглавы комитета Рады по евроинтеграции призвал восстановить отношения с РФ

626 0
Замглавы комитета Рады по евроинтеграции призвал восстановить отношения с РФ Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Андрей Артеменко назвал ассоциацию с Евросоюзом профанацией и призвал Киев восстанавливать отношения с Россией и странами СНГ. Об этом сообщает в понедельник издание Golos.ua.

"Нас никуда не принимают. Мы говорим — давайте мы вступим в Евросоюз и НАТО. Чего вдруг? Нас что, звали? На нас как на сумасшедших смотрят западные дипломаты",  констатировал нардеп от Радикальной партии.

Политик назвал соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС профанацией — по его мнению, оно ведет к уничтожению украинского производства. В этой связи он призвал к восстановлению связей со странами постсоветского пространства.

"Все страны, которые входили в Советский Союз, должны быть нашими ближайшими торговыми партнерами. Там ничего не нужно выдумывать, там "велосипед уже изобретен". Они точно знают нашу продукцию, они точно понимают, что с ней нужно делать",  — сказал Артеменко.

Он также добавил, что Украина не может "взять свою территорию и переехать в район Канады", поэтому ей следует ориентироваться не на Запад, а "на своих соседей, на свою семью".

"Никто нам не мешает прекратить сегодня смотреть только на Запад. Запад — это не панацея. У них своих проблем очень много. Нужно смотреть на свое окружение, на своих соседей, на свою семью. Поэтому у нас нет другого шанса, чем договариваться со своими соседями", — уверен замглавы комитета.

Артеменко обратил внимание на то, что слепая ориентация на западные страны уже привела Украину к полному упадку, как экономическому, так и социальному.

Видео: ирина хлеб

Ранее в сентябре восстановить торговые отношения с Россией, а не следовать тому, что говорят "заокеанские Сэмы" Киев также призвал внефракционный депутат Верховной Рады Яков Безбах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
а не поздно?
Выглядит как:
- Подождите, я вам еще на рояле сыграю (с) О чем говорят мужчины
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Вот зрадник! В мусорку его! Хоть одно полезное дело будет от ваших тупых люстраций. А то как то не хочется снова повесить на шею России страну вечно скачущих идиотов,и продолжать спонсировать этот неблагодарный и всем недовольный свинарник. Теперь уж сами как нибудь. Без нас. А Запад вам поможет. Ну вы же в это всё ещё верите скакуины украинские?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это закидон такой, Западу, мол шевелитесь. Не радуйтесь алени, никому вы найух не нужны, поезд ушёл.
-3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А запад ответил: - "Не радуйтесь алени, никому вы найух не нужны, поезд ушёл."
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
+1
0
Leonard Euler
Украина проводит независимую политику и ставит условия Западу? Это - юмор такой?
Никто не позволит Украине проводить независимую политику. Зря, что ли, в вас деньги вбухивали? Вас скрутят в бараний рог и заставят делать то, что нужно Западу.
Вот под западную "дудку" вы и пляшете третий год. Непонятно только, почему вы этим так гордитесь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Неужели голос разума? За эти годы (и Ющенковские и Януковические и Парашенковские) уже не верится, что найдутся нормальные и имеющие власть и уважение люди, чтобы остановить этот безумный процесс самоуничтожения Украины
1
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
-1
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
-1
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Косметичка, в украинском парламенте, да и в правительстве, компромат можно найти на каждого. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко - судим и не имеет юридического образования. Да сам президент Порошенко сплошной компромат, я уже не говорю об Авакове, Тягнибоке и прочих.
Речь сейчас идет не о человеке, а о направлении деятельности. А тут он прав.
1
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Первое, мы с Вами на "ТЫ" не переходили. Со своими кастрюлеголовыми в юкрейне (на окраине) можете разговаривать как хотите, а в общении с незнакомыми придерживайтесь правил приличия.
Если следовать Вашей логике - то в Раде и в правительстве Украины нет ни одного достойного. Вы всех убрали законными и не совсем способами, опять же с помощью того же Правого сектора, Ляшко и им подобным, а теперь мне рассказываете какие они плохие. Вы за что боролись? У вас ведь прошли "ЗАКОННЫЕ" выборы и ВЫ сами себе выбрали кого хотели, а теперь ищете крайних?
Ваш расчет на то, что вы (РФ) нам, как братьям, свои денежки, а мы вам нашу братскую любовь без всяких обязательств уже не проканает!
0
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О-о-о! Аноним легализовался! Очень приятно снова слышать Ваш голос. А почему "косметичка"? Я думал с мужиком общаюсь, а тут мадам... Приятно в двойне. ))
0
косметичка Залдостанова
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А по теме есть что-нибудь или только флуд?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров