аналитика
15 Февраля 2016, 14:00


Замглавы МИД РФ: авторитет возрос, а "пустые бредни" об изоляции России "уничтожены"

2 992 4
Замглавы МИД РФ: авторитет возрос, а "пустые бредни" об изоляции России "уничтожены" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CbPvx6lWIAExW-h.jpg

Авторитет России на международной арене возрос, и это можно увидеть как минимум по итогам председательства Москвы в БРИКС в прошлом году, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По его мнению, страна "повысила свои акции" в мире.

"Россия, несомненно, повысила свои акции, ставки в международных делах. Еще больше неоспоримо, что пустые бредни, что Россия находится в некоей изоляции, уничтожены. Думаю, что это достойный результат саммита в Уфе", - цитирует Рябкова RT.

Напомним, что "забыли" об "изоляции Москвы" и сами США, активно взаимодействующие с Россией по поводу разрешения сирийского кризиса. Стоит также отметить, что после успехов ВКС РФ в борьбе против ДАИШ государства Ближнего Востока стали наперебой вести переговоры с Москвой. Так, в начале февраля к Владимиру Путину прилетал король Бахрейна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
так БРИКС уже приказала долго жить. или в России этого еще не поняли.
Виталий Нифантов
Только после вас )))
Зинаида Фролова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Андрей Губенко
Подходит еврей на базаре к мясной лавке, показывает на кусок мяса и говорит - Взвесьте мне этот кусочек говядины.
- Это не говядина, а свинина.
- Ой, ну кто вас спрашивал...
Вот так и здесь, уже не надо напоминать Западу про изоляцию России...
Виталий Нифантов
Согласен. У меня иногда ощущение что МИДу была поставлена задаче о "недопущении изоляции", вот они и отчитываются. Только зачем-то делают это публично.
А может быть наоборот - хотят позлить Запад и провоцируют на необдуманные действия.
Видео
Реклама
Новости партнеров