• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 11:33


Замглавы Минфина: Необходимо искоренить бедность в России

388 0
Замглавы Минфина: Необходимо искоренить бедность в России Фото: reuters
Первый замглавы Минфина РФ Татьяна Нестеренко считает, что экономика не будет расти высокими темпами, пока в стране есть значительную часть населения составляют бедные граждане.
"Не может страна расти высокими темпами, если есть серьезное расслоение в обществе и если есть бедные граждане", — цитирует РИА Новости Нестеренко.
По её словам, бедность является одним из главных вызовов для России. "Нам нужно действовать и создавать условия, чтобы бедность искоренить как факт", — сказала она.
Она отметила, что к категории бедных в России относится всего 5% пожилых людей. "Самые бедные в России — 35% из числа бедных — это молодая семья, которая имеет двух детей", — сказала она.
Такую ситуацию, по словам замминистра, нужно менять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Интересно - а там - на верху понимают - что горстка упырей - живет за счет народа, что 5% купаются в роскоши - за счет оставшихся 95 - процентов, которые нищенствуют - кое как сводят концы с концами? Если и дальше так будет продолжаться - беды не миновать - на радость врагам России. Да и огромную армию чиновников - кормить уже не чем - пусть идут в народное хозяйство - работать!!!
1
Аноним
Верните крым, и все будет пучком... в России уже 22 миллиона бедных и еще 19% населения к ним присоединятся в ближайшем будущем.... и судя по всему просвета не будет....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Сибирь сама отделится.... а вообще я ржу с вас вата .... это не вы крым присоединили, а вы к нему, уровень жизни в ваталяндии падает как раз к крымскому:)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Когда ты отправишься в мир иной, то на Земле о тебе никто не вспомнит, ибо был ты всю свою никчемную жизнь рабом. Тебе ли рассуждать о Крыме или о Сибири?)))
0
Буза
БузаВетеран
Думское большинство - партия Единая Россия. Министры - члены этой партии. Губернаторы, премьер Медведев и ....
Вопрос : Кто - же мешает ? Магнитные бури.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Искоренить бедность...
Кто же вам мешает? Кто же эти враги???)))
Оказывается: чтобы создавать новые производства и новые рабочие места в России нужны западные санкции!!!))) Я плакал...так как без них,санкций этих, не одна падаль не шевелилась на своем рабочем месте, а ведь время было.
Что вам из санкций надо,чтобы подоходный налог на богатого и на бедного различался, а для бедных возможно был бы вообще отменен? ...Скоты.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"Зря ты, Федя, для меня мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе не могу прожить и дня!. Утром мажу бутерброд - сразу мысль: "А как народ?".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров