• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 00:17


Запад делает все, чтобы выставить Россию агрессором – эксперт

484 9
Запад делает все, чтобы выставить Россию агрессором – эксперт Фото: reuters.com

Обстрел Донецка, который осуществили украинские силовики, является провокацией, организованной совместными усилиями Киева и Вашингтона с целью выставить Россию агрессором. Такое мнение высказал эксперт Срджа Трифкович в своей авторской колонке в журнале Chronicles.

При этом автор отмечает, что на любые поступки Украины США просто закрывает глаза. Более того, все действия Киева координируются Вашингтоном.

«Политический курс Киева устанавливается в Вашингтоне, а Порошенко уместно сравнить с велосипедистом, задача которого — просто крутить педали», - уверен международный обозреватель.

Поэтому автор называет Америку активным участником конфликта и движущей силой кризиса на Украине.

По мнению Трифковича, последние военные провокации Киева направлены на то, чтобы выставить Россию агрессором на саммите Евросоюза.

«США и киевские власти заинтересованы в том, чтобы подготовить почву и выставить Россию агрессором на саммите ЕС», - считает эксперт.

Однако какова будет реакция Ангелы Меркель и Франсуа Олланда пока не известна. Но уже стало очевидным, что ЕС устал от Украины и США. Ведь Порошенко не держит своих обещаний, а американцы саботируют мирное решение конфликта, заметил Трифкович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Станислав Курашев
На фоне последних заявлений той же Меркель, как-то не бросается в глаза эта пресловутая усталость запада от Украины.
1
Дринкинс Пупкин
"Порошенко уместно сравнить с велосипедистом"
С моральным уродом его можно сравнить, ничтожество!
0
Патамушта Патамушта
Олланд политический карлик,Меркель пиндосовский флюгер,поэтому выставят Россию"агрессором.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
-1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
а если война в россии и попрут хохлы-добровольцы по зову сердца это будет агрессией или нет
0
Юрий Курин
Вы либо молоды, либо не внимательны. И в первой и, особенно, во второй Чеченской войне участвовали добровольцы из Украины (Музычко, Наливайченко и многие другие). Это доказанный факт, на некоторых "деятелей" даже есть уголовные дела (в отличие от Украины, которая кроме слов и ссылок на соцсети доказательств не предъявляет). Что-то я не помню объявления Украины агрессором.
Хотя в отличие от Донбасских "террористов", чеченские реально взрывали дома, автобусы, похищали людей, причем делали это не в Чечне, а в Дагестане, Ставропольском крае, Волгограде, Москве.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Запад делает всё... А разве не на политСРАНЬЕ писалось, что на западе устали от давления США и хотят стать свободными и дальше мирно жить с Россией? Заболтались я смотрю. Лишь бы говорить, побольше статей строчить... тьфу
-1
Владимир Стрельников
вместо того, чтобы [censored] кого-то, разберитесь сначала с терминологией, используемой в современной международной политике. особенно то, что касается понятия "Запад"
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Запад - это не одна страна и не один человек. Часть стран устали и хотят стать свободными, часть стран хотят, но не могут, часть стран не хотят. В чем вопрос? В политике никогда не было единого мнения. Отключайте, хотя бы иногда, эмоции.
0
Юрий Курин
А без оскорблений и ругани никак нельзя?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров