• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 06:13


Запад проигнорирует парад в Пекине, так же как и в Москве – СМИ

1 647 16
Запад проигнорирует парад в Пекине, так же как и в Москве – СМИ Фото: reuters.com

США и Япония не намерены посылать своих представителей в Пекин на парад в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. Об этом пишет портал Sputnik.

При четком понимании, насколько важно для Пекина предстоящее торжественное мероприятие в честь 70-летия Победы, Запад намеренно игнорирует его.

«При этом политически мотивированное отсутствие западных лидеров в очередной раз показывает, что политика для них важнее исторической памяти», - уверен автор статьи.

Аналогичные действия Запада, напоминает Sputnik, уже имели место в Москве 9 мая, когда западные лидеры также не приехали на парад Победы над фашизмом.

Напомним, что 3 сентября в КНР пройдут масштабные торжества в честь 70-летия окончания Второй мировой войны и окончания японской оккупации Китая. На данные мероприятия приглашены около 50 представителей иностранных государств, в том числе около десятка глав правительств, среди которых будет президент РФ Владимир Путин, президент Белоруссии Александр Лукашенко, а также президенты Южной Кореи, Пакистана и ЮАР.

От США и Японии не будет высокопоставленных лиц, из стран ЕС мероприятие посетит только президент Чехии Милош Земан. США, Канада и Германия пришлют только своих послов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Попова
Трусы. Хотя нам такое их поведение только на руку: Китай лишний раз убедиться что они за страны и чего от них можно ожидать
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Правильно, зачем побеждённым и их союзникам, читай хозяевам, принимать участие в параде Победы? Они же побеждённые.
Аноним
Аноним
Болгария
Путин и Си тоже не ездят в Амстердам и Сан- Франциско на гей парады! Каждому- своЁ!))))
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
С западом и Японией всё понятно, ничего другого и не ожидалось. Меня интересует Индия! Если Индию будут представлять высокие чины, а вооружённые силы страны примут участие в параде, то это будет эпохально.
Невероятным примером стал парад на "День Победы" в Москве, но у России тесное сотрудничество и доброжелательные отношения как с Китаем, так и Индией. А вот между Китаем и Индией не всё так гладко и есть яблоко раздора. Посему участие Индии в параде фактически означает преодолении определённого парога противоречий между странами и возможность выступления по некоторым вопросам единым фронтом.
Владимир Волгин
ни те, ни другие от тибета не откажутся. предпочитают обходить этот момент.
Игорь Александрович
во во, меня тоже вопрос с индусами интересует тут больше всего.
Аноним
Аноним
Исландия
Игорь Александрович, в Индии живут не только индусы...
Почему Вас не интересует вопрос с хиндустанцами, телугу, маратхи, бенгальцами, джат, тамилами, гуджаратцами, каннарами, пенджабцами? Или здесь уже все решено?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он хотел сказать "индийцами", то есть жителями Индии, а не "индусами", то есть исповедующими индуизм.
Игорь Александрович
ой, ну такие все умные тут сидят)))
AndreyKA17 Rus
Как нечисть от крестов бежит, так и наследники фашистов от парадов Победы и геориевских летн бегут и бесятся.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Америка и Европа-это прошлое, Китай-это будущее...
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Я бы и послов не пустил на парад. Врагам не место среди нормального общества. Американцы приютили всех фашистских преступников после войны, а японцы восхищаются американцами за Хиросиму и Нагасаки. Извращенцы. Пусть в Прибалтике проводят парады.
Игорь Александрович
видел я парад в прибалтике))))) ахах, опять вспомнил как заяц в "ну, погоди" смеелся катаясь по полу)))))
Владимир Волгин
наследникам фашистов идейным торжества глаза режут. ) что, собственно, и требовалось доказать.
Контуженный
Да и хрен то с ними. Парад в Москве и без янки с европиоидами прошел грандиозно. Парад в Пекине тоже пройдет на ура. Раз отказались от участия, значит признали, что не так велика была их роль в победе.
Видео
Реклама
Новости партнеров