• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2015, 11:20


Запад слил - Джемилев признался, что энергоблокаду Крыма прервали из-за ЕС и США

4 401 8
Запад слил - Джемилев признался, что энергоблокаду Крыма прервали из-за ЕС и США Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVx50K7XAAEWF7O.jpg

Давлением со стороны ЕС и посольства США объяснил остановку энергоблокады Крыма Мустафа Джемилев. По его словам, западные страны были обеспокоены ситуацией, что и вызвало их дипломатические действия по отношению к крымскотатарским националистам.

"Наши западные союзники выражали по этому поводу беспокойство и говорили, что когда в стране совершаются такие вещи, произвольно перекрываются дороги, - это свидетельство того, что государство не контролирует ситуацию, что у нас нестабильность", - заявил Джемилев в интервью украинскому изданию "Апостроф".

Стоит отметить, что лидер националистов даже в такой ситуации попытался "сделать хорошую мину", пояснив, что блокаду прервали по причине заботы об украинцах.

"Во-первых, эта ветка "Каховка-Титан" заходит сначала в Крым, а потом направляется в два района Херсонской области. Если по ветке не подавать электричество, останутся обесточенными некоторые поселки Херсонской области. Во-вторых, были разговоры об угрозе техногенной катастрофы на заводе "Титан", если туда не будет поступать электроэнергия", - добавил Джемилев.

Напомним, ранее крымскотатарские радикалы уже заявляли, что на них оказывает давление Евросоюз, а "Франция чуть ли не объявляет меджлис террористической организацией".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
Уважаемые авторы. Второе обоснование не закончено, Джемилев говорит, что это не веский аргумент ... Не уподобляйтесь желтой прессе и укросми.
0
Lutyi Russian
"...когда в стране совершаются такие вещи, произвольно перекрываются дороги, - это свидетельство того, что государство не контролирует ситуацию, что у нас нестабильность". Ключевое слово "произвольно", т.е. самовольно, незаконно. Джемилев сам в этом признается.
"Если по ветке не подавать электричество, останутся обесточенными некоторые поселки [censored] области." Т.е. своими действиями они обесточили населенные пункты своей страны, это уже квалифицируется как терроризм.
"были разговоры об угрозе техногенной катастрофы на заводе "Титан", если туда не будет поступать электроэнергия". Т.е. опять же создали угрозу техногенной катастрофы. Это тоже квалифицируется как терроризм.
Своими словами он замкнул круг - подписал свои действия под определение беспредела, преступления, незаконности и терроризма. Идиот. Выдал себя с головой. Молчал бы.
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Нашел в тексте ошибку: Там написано "союзники" вместо "хозяева". Исправить бы...
5
Кирилл Липник
Утютю, какой розовый и пушистый старикашка.
0
Almaz Nurmuchanbetov
Этого черта давно пора в дурку
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
7
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сказать лучше так, -они и не контролировали ничего с самого переворота. А насчет тюрок, -честно, я бы пересмотрел решение о реабилитации этого гнилого народца. Не смотря на всякие там-"Меджлис -это не ВЕСЬ татарский народ". Не весь? А где же он "весь"? Может в Турции сил набирается? Вот как раз в Крыму и остались "отдельные" представители татар-тюрок. Хотят быть "народом" -пускай покажут свою "гражданскую позицию" - петицию за подписям ВСЕХ нормальных людей про этих нацистов-тюрок Ильясовых, узбеков-маломерок, тупых Чубаровых. Требование в прокуратуру Крыма, возбудить дела по террористическим статьям, и прочее. А то сидят и молчат - значит поддерживают... Как в 1941-ом.
9
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров