• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2014, 19:25


Запад Украины готов отказаться от Востока

3 163 8

Газета The Washington Post опубликовала статью, в которой обращает внимание читателей, что на западной Украине жители стали всерьез задумываться об отделении от восточных регионов, где власть находиться в руках ополченцев.

Эти мысли являются продолжением более, чем 20-ти летней истории периода независимости, когда по словам мэра Львова Андрея Садового, украинское правительство не сделало ничего для того, чтобы на востоке люди почувствовали себя украинцами.

Также серьезный вопрос менталитета Галиции, где Львов долгое время оставался одним из тех городов, жители которых были решительно настроены установить тесные связи с Европой. Поэтому, после более полугода кровавого противостояния многие жители Львова уже не хотят отстаивать лозунг о «единой стране».

"Я всегда считал, что Украина не сможет стать частью Европы, пока у нас есть Донбасс. Это депрессивный советский регион, — рассказал один из жителей Львова Андрей Соколов. — Если бы мы смогли договориться о цивилизованном способе избавиться от этого региона, я бы его поддержал".



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Протоукры жили ещё во времена Гондваны и Лавразии - это исторический факт. Они выращивали укроп и охотились на динозавров
0
Аноним
И скатертью дорожка.
0
Аноним
Ну и оставьте нас в покое! Я не понаслышке знаю, что запад нас ненавидит. Так отпустите нас в Россию, а сами валите в свою Европу, вас там очень "ждут"
0
Аноним
слава господу у майдаунов начало серое вещество зарождаться шагом марш в гейропу а мы как нибудь без вас проживем
0
Аноним
Этого делать не следует,еще в 50-х годах Кубань говорила на украинском языке,украинизация-это вопрос 20 лет.просто с регионом работать надо,но не методами"Свободы",украинская культура вполне может составить конкуренцию российской,просто она ,украинская культура,не разрекламирована
0
Аноним
Пример калейдоскопа в душе и голове: Совет Ассоциации (наднациональный) УЖЕ заседает с ноября месяца в Украине, страна УЖЕ оккупирована за подписью Пороха и Парламента. Любовь с Западом какая-то НЕвзаимная. Это мнение Садового - мазохизм, признак душевной болезни
0
Аноним
Ага,мечтай!Спасибо Путину за то,что мы стали УКРАИНЦАМИ (в том числе и на востоке Украины) Слава Украине!
0
Аноним
Волю народа вы своим укробредом уже не сломите
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров