• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 18:55


Западные СМИ нашли для своих стран плюсы в отстранении россиян от Паралимпиады

1 226 0
Западные СМИ нашли для своих стран плюсы в отстранении россиян от Паралимпиады Фото: shutterstock.com

Крупные западные средства массовой информации нашли для своих стран плюсы в отстранении российских спортсменов от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Так, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung написала, что решение Спортивного арбитражного суда "пойдет на благо спорту". При этом, по оценке издания, спортсмены должны сердиться не на CAS или Международный паралимпийский комитет, а на собственные спортивные ассоциации.

Британская газета The Daily Mail, в свою очередь, назвала отстранение россиян от Паралимпиады "хорошей новостью для команды Великобритании". В материале отмечается, что благодаря решению суда королевство получит возможность отправить на соревнования больше своих спортсменов.

Газета Die Zeit назвала решение судей справедливым, сославшись на то, что Международный паралимпийский комитет — якобы независимая организация.

Во вторник, 23 августа, со злорадством отреагировал на недопуск российских спортсменов к Паралимпиаде немецкий таблоид Bild. Издание разместило на своем сайте статью под заголовком "Суд окончательно выкинул Россию из Рио". При этом подзаголовок материала гласил: "Хотя бы вторая часть Олимпийских игр пройдет без России!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Вот это и есть ,,справедливость" по западному. Не можно выиграть честно, убери сильнейшего и забирай все медали, все молчат, англосаксы довольны.
0
Андрей К
Ну что, справедливо сказано, что это им на благо. Честно-то победить неспособны.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
А чё американских СМИ нет?? Или не по плечу??:-$:-$ Китайцы, белорусы, казахи, Израиль, Италия Испания можно же столько найти. И про допинг у россиян которые попались, для наиполнейшей картины.
0
Аноним
Аноним
Франция
Американских СМИ? Их есть у нас.
Американское издание The New York Times заявило, что в Олимпиаде-2016 участвуют 120 спортсменов из 63 стран, которые ранее были дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил. Так сказать, отбыли свое наказание и вернулись в большой спорт. Самое большое число спортсменов, ранее дисквалифицированных за применение допинга, на Олимпиаду в Рио привезла Украина. Среди украинцев ранее были наказаны восемь спортсменов: шесть легкоатлетов и два штангиста. На второй строчке расположились американцы, у которых семь бывших «допингеров».
Издание подсчитало, что около трети стран, участвующих в Олимпиаде, имеют в своих командах хотя бы по одному спортсмену, ранее наказанному за допинг. The New York Times сообщает, что всего на Олимпиаде-2016 дисквалифицированные ранее спортсмены завоевали 28 медалей, среди которых больше всего штангистов – 10 человек.
2
Аноним
Аноним
Великобритания
Ну дак так бы и сразу, свежий завоз продукции :)) А то повторение пройденного материала и стран. Долго хранить изделия нельзя. Надо бы как то вширь , необъятно так сказать. И охват то какой, 63 страны.Имена бы для полного счастья и вообще нью Йорк отличился.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любопытная закономерность вылезла...
Смотрю я текущую таблицу медалей на Рио-2016 и недоумеваю: откуда у англичан столько золотых медалей и вообще медалей?
Количество медалей англичан в предыдущих играх:
1988 - золотых 5; всего 24
1992 - золотых 5; всего 20
1996 - золотых 1; всего 15 До 1996 года Англия не входила даже в десятку фаворитов. А дальше в истории Олимпиады появляется ВАДА. 10 ноября 1999 г. 👀
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И в эти годы Англия неожиданно взлетает и попадает в десятку сильнейших спортивных стран:
2000 - золотых 10; всего 28, 10 место
2004 - золотых 9; всего 30, 10 место
2008 - золотых 19; всего 47, 4 место
2012 - золотых 29; всего 65, 3 место
2016 - золотых 19; всего 50, 2 место
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Первый президент ВАДА - канадец Дик Паунд (1999—2007).
Следующий президент ВАДА - австралиец Джон Фейхи (2008—2013). Надо ли напоминать, что королевой Австралии является Елизавета II?
Возвращаясь к нынешнему Рио-2016, и зная, что президент ВАДА нынче англичанин - Крейг Риди (2014 — настоящее время), уже не удивляешься текущей таблице Олимпиады и 50-ти медалям Англии, 19 из которых золотых. 👀
4
Аноним
Аноним
Великобритания
Откуда товар ?? 27 золотых.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уточнение:
2016 - золотых 27; всего 67, 2 место 👀
2
Аноним
Аноним
Великобритания
Люблю свежесть продуктов:))
0
Марина Латарцева
И сколько бы Запад не плёл интриги против России, вывод один: Россия выше Запада.
0
Михаил Боголюбов
Справедливость по-западному: "если мы отстраняем Россию и получаем все медали, то это хорошо и справедливо, а если Россия участвует и берёт все медали, то это плохо и совершенно несправедливо". Мир потрясающей культуры лицемерия...
6
Аноним
Украина получила 17 дополнительных мест на Паралимпиаде после отстранения россиян. Международный паралимпийский комитет увеличил делегацию Украины на Паралимпиаде на 17 мест в связи с отстранением от Игр российских спортсменов, сообщил президент Паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич. У свинарей сегодня праздник...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Олимпийская сборная Украины решила остаться в Рио для участия в паралимпийских играх. Теперь то они всех
победят и москали мешать не будут. 👀
1
Аноним
Аноним
Франция
Кастрюлеголовые как киборги на Донбассе -"никогда не сдаются"! ))
2
Аноним
Комментарий удален
-1
Андрей К
Хрюкерам на цензор.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить
российских параолимпийцев... 👀
10
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров