• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 05:30


Западные СМИ: в случае войны, С-400 подорвут основные силы НАТО

1 803 15
Западные СМИ: в случае войны, С-400 подорвут основные силы НАТО Фото: reuters

Обозреватель издания National Interest заявляет, что США надо остерегаться отправкой Россией усовершенствованных зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" к границам НАТО.

Ранее начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков сообщил о том, что в Западном военном округе России растет число ЗРК С-400 "Триумф" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С", что ставит под угрозу воздушное превосходство НАТО. 

"C-400 является самой передовой системой противоракетной обороны и ее развертывание вдоль границ с НАТО может поставить под вопрос способность альянса доминировать в случае конфликта с Россией", — цитирует РИА Новости National Interest.




Военный эксперт Роберт Фарли поясняет что максимальная боевая дистанция ракеты земля-воздух достигает 400 километров, но ракеты с меньшей дистанцией поражения компенсируют километры за счет лучшей способности и скорости уничтожать подвижные цели. С-400 могут также поражать баллистические ракеты. По данным эксперта, размещение С-400 в Калининграде могли бы поставить под угрозу воздушные операции НАТО в Европе. 

"В случае войны, в первые же дни С-400 и подобные системы смогут нейтрализовать авиацию НАТО, подрывая основные силы Запада на войне"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Ключевая сила и одновременно слабость НАТО была отчетливо ясна после 45ого года - военно-воздушный флот. Причем эффективным такой авиа-каток может быть только тогда, когда его нечем контрить. Отличный пример - бомбардировки Дрездена союзничками в 45ом. И теперь спрашивается, так ли был не прав Хрущев в своей идее "все для ракет"? :)
Алексей Сторожев
правильно.. думайте, прежде чем угрожать.
Аноним
Аноним
Дания
А нех войны развязывать! Если нато охота в окопах, как свиньям в грязи валяться, то это не означает что нормальным людям это тоже должно нравиться! Блин, подлезли уже под самый РФ и всё им не так, как хочется.
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Отличные данные
Сергей Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Ну теперь любимый метод доставки "гуманитарных грузов" станет недоступен)
Владислав Еремеев
Доминировать? Какой оптимизм однако.)
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Именно. "Доминируй. Унижай"
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
О! Они что-то заподозрили!
Михаил Уральский
Кто б сомневался.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Неужели гейропе каждые 100 лет нужно получать люлей от России, что бы спать спокойно?! Типа. О мы схлопотали люлей, мы с вами дружба...
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
похоже на то, что им это нужно. может в генах какой изъян, ну не могут они без этого....
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Они еще со времен средневековья жаждут выхватывать от войск чужого барина.
МедведеМ
В самом деле: Что же это за война для европейцев, если Россия может жёстко ответить?! Так нельзя! У США и Европы должно быть превосходство!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно, это ведь не парусов бомбить безнаказанно...
Костик Сусиков
Знаете,к сожалению ,все покажет только война.
Видео
Реклама
Новости партнеров