• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 10:10


Западные СМИ заговорили о начале шагов на пути к взаимопониманию между Россией и США

686 8
Западные СМИ заговорили о начале шагов на пути к взаимопониманию между Россией и США Фото: Reuters

Западные СМИ после состоявшегося накануне визита госсекретаря Джона Керри в Сочи, где он встретился с Gрезидентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым, заговорили о том, что США переходят к поиску взаимопонимания с Россией.

Как пишет газета New York Times, США прекращают попытки изолировать Россию, это «остается в прошлом», и готовы искать новые пути сотрудничества.

СМИ также рассуждают на тему подарков, которые Лавров преподнес Керри. По мнению ряда экспертов, подаренные Лавровым краснодарские помидоры и картошка являются символом того, что Россия не пострадала от введенных против нее санкций. Американский журнал Voх иронизирует на данную тему, заявляя, что Россия выигрывает «картофельную гонку вооружений».

Ранее США заявили о значимости визита Керри в Сочи, назвав его важным для того, чтобы добиться прогресса по многим сложным проблемам. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Перезагрузка уже была, теперь взаимопонимание. Большой прогрес. Кто ещё им верит.
0
Патамушта Патамушта
Боятся потерять Европу,поэтому все телодвижения.Россия для пиндосов враг номер 1,верить им нельзя,уже пакость придумали.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что-то не так... Америка, всю свою историю страдающая от комплекса Наполеона и возомнившая себя мировым гегемоном с правом на исключительность - после года экономико-политической войны против России ВДРУГ заявляет о готовности к взаимопониманию?!?!?! Они явно готовят какую-то грандиозную пакость. Вопрос где и как это вылезет: то ли на Донбассе ОБСЕ поджарят по-одесски, то ли Запорожскую АЭС запорют под "российско-террористическим" соусом, то ли в Прибалтике... Не-е-е, я им не доверяю - однозначно! Из Кремля, конечно, виднее, но я бы по-тиху привел все ВС в боевую готовность - уж что-что, а от США любой гадости ждать можно. Они своих ни капли не жалеют, лишь бы был повод для агрессии.
2
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
США явно проигрывают миру по времени. Им срочно необходимо перевести стрелки с доллара на любой достаточно крупный конфликт, одновременно без огласки затянув гайки у себя "во дворе". А провокациями и кровожадностью США всегда славились - одни только Перл-Харбор, Тонкийский залив да башни-близнецы чего стоят... И никогда не забываем, что США - единственная в мире и истории страна, применившая по врагу ядерное оружие, а значит - руки чесаться будут однозначно.
Сейчас главное не [censored] булки и не проморгать - потом поздно будет.
0
Мирослав Высоцкий
Согласен!) Это товарищи просто так ничего не делают) Ждать провокации стоит)))
0
Vovva Zukin
Vovva ZukinС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Мирослав Высоцкий
Керри: Украина, ты кто такая?! давай, до свидания!)))))))))))))))
2
Алексей Сторожев
что-то они торопятся.
0
Алексей из Феодосии
Наоборот опаздывают )))) америка уже не знает как из того тупика вылезти в который сама же и уселась и остальных в свои какашки затянула.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров