• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 17:25


Западным политикам вновь видятся «тысячи» российских военных и танков на Донбассе (видео)

1 368 8
Западным политикам вновь видятся «тысячи» российских военных и танков на Донбассе (видео)

Видео: Reuters
Фото: news.siteua

На Западе началось весеннее обострение. Помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторию Нуланд «прорвало». Выступая в комитете сената по международным отношениям, она заявила о незаконном присоединении Крыма» и «жестокости и грабеже», которым якобы подвергается Донбасс. «Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и восток Украины остаются под тяжестью террора», – сказала она. Вероятно, она запамятовала, что именно в Россию направились за спасением и помощью тысячи беженцев, когда Киев развязал силовую операцию на Донбассе и что Россия отправила уже 16 колонн гуманитарной помощи обездоленным в войне жителям ДНР и ЛНР. 


Виктория Нуланд утверждает, что тысячи и тысячи российских солдат отправлены на восток Украины в поддержку ополченцев. «Этот конфликт сфабрикован, контролируется Кремлем, подпитывается танками и российским тяжелым вооружением, финансируется Россией и стоил жизни более 6 тысячам украинцев, а также сотням российских юношей», – твердила она. 

Накануне известная своими странными заявлениями Джейн Псаки также говорила о том, что Россия продолжает поставки военной техники на Украину. 

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня сказал, что Россия все еще вооружает ополченцев востока Украины, призвал вывести войска и уважать минское соглашение. Россию не раз обвиняли во вмешательстве в конфликт на Донбассе. Владимир Путин призывал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы, прежде чем выставлять голословные обвинения. Но такие доказательства так и не были предоставлены, а международные инспекции не нашли нарушений со стороны России относительно Украины, в том числе в военной деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... "запсякались" бабенки напрочь...
у одной - предродовое состояние, у другой - постклимактерическое?..
Но обе почему-то полезли "играться в политику"...
Мода такая у баб пошла?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нуланд наелась своих галлюциногенных печенок, вот и мерещится
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Что нуланд что псаки (фамилии с маленькой буквы специально) одного поля ягодки, одна матом кроет и пирожки с начинкой из хрусталя раздает а вторая дура отбитая. Такие кадры надо еще взрастить, чем и гордится пиндостан.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Секрет злобы Нуланд кроеться в ее здоровье.Врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль желудочно-кишечного тракта и похоже не долго осталось старушке мучаться"В высоковольтных"проводах.Вот перед тем как отбросить копыта,брызжет ядом на последок.БОГ ВИДИТ КОГО НАДО НАКАЗАТЬ!
0
Сергей Олорин
Российские войска осуществляют геноцид марсиан! Прямо вот щас! Тыщи марсианок насилуются и убиваются путинскими солдафонами в красно-сине-белых скафандрах!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не стоит обращать внимания. Это все для внутреннего пользования. Каждая политическая группировка в США имеет своих лоббистов и выполняет их заказы. Задача на сегодня, продавить Обаму на поставки вооружений на Украину, вот они и стараются. И будут стараться дальше, пока не продавят, а заодно смачно плюнут в рожу Европе, что бы знала свое место. А завтра - трава не расти.
0
Максим Исаев
Отчего же. Очень полезно обращать внимание на такие вот вещи - откровенную и наглую ложь, развязывание агрессивных войн под мантры о борьбе за свободу, геноцид под биение в бубен прав человека и т.д. и т.п. Как раз оттого, что в позднем Советском Союзе этому недостаточно уделяли внимания у многих граждан нашей страны к 80-м годам сложилась иллюзия, что западоиды ничем не хуже нас. Такие же, дескать люди, с которыми вполне можно договариваться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и хочется ей в рожу плюнуть, твари
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров