• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 17:25


Западным политикам вновь видятся «тысячи» российских военных и танков на Донбассе (видео)

1 368 8
Западным политикам вновь видятся «тысячи» российских военных и танков на Донбассе (видео)

Видео: Reuters
Фото: news.siteua

На Западе началось весеннее обострение. Помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторию Нуланд «прорвало». Выступая в комитете сената по международным отношениям, она заявила о незаконном присоединении Крыма» и «жестокости и грабеже», которым якобы подвергается Донбасс. «Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и восток Украины остаются под тяжестью террора», – сказала она. Вероятно, она запамятовала, что именно в Россию направились за спасением и помощью тысячи беженцев, когда Киев развязал силовую операцию на Донбассе и что Россия отправила уже 16 колонн гуманитарной помощи обездоленным в войне жителям ДНР и ЛНР. 


Виктория Нуланд утверждает, что тысячи и тысячи российских солдат отправлены на восток Украины в поддержку ополченцев. «Этот конфликт сфабрикован, контролируется Кремлем, подпитывается танками и российским тяжелым вооружением, финансируется Россией и стоил жизни более 6 тысячам украинцев, а также сотням российских юношей», – твердила она. 

Накануне известная своими странными заявлениями Джейн Псаки также говорила о том, что Россия продолжает поставки военной техники на Украину. 

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня сказал, что Россия все еще вооружает ополченцев востока Украины, призвал вывести войска и уважать минское соглашение. Россию не раз обвиняли во вмешательстве в конфликт на Донбассе. Владимир Путин призывал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы, прежде чем выставлять голословные обвинения. Но такие доказательства так и не были предоставлены, а международные инспекции не нашли нарушений со стороны России относительно Украины, в том числе в военной деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... "запсякались" бабенки напрочь...
у одной - предродовое состояние, у другой - постклимактерическое?..
Но обе почему-то полезли "играться в политику"...
Мода такая у баб пошла?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нуланд наелась своих галлюциногенных печенок, вот и мерещится
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Что нуланд что псаки (фамилии с маленькой буквы специально) одного поля ягодки, одна матом кроет и пирожки с начинкой из хрусталя раздает а вторая дура отбитая. Такие кадры надо еще взрастить, чем и гордится пиндостан.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Секрет злобы Нуланд кроеться в ее здоровье.Врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль желудочно-кишечного тракта и похоже не долго осталось старушке мучаться"В высоковольтных"проводах.Вот перед тем как отбросить копыта,брызжет ядом на последок.БОГ ВИДИТ КОГО НАДО НАКАЗАТЬ!
Сергей Олорин
Российские войска осуществляют геноцид марсиан! Прямо вот щас! Тыщи марсианок насилуются и убиваются путинскими солдафонами в красно-сине-белых скафандрах!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не стоит обращать внимания. Это все для внутреннего пользования. Каждая политическая группировка в США имеет своих лоббистов и выполняет их заказы. Задача на сегодня, продавить Обаму на поставки вооружений на Украину, вот они и стараются. И будут стараться дальше, пока не продавят, а заодно смачно плюнут в рожу Европе, что бы знала свое место. А завтра - трава не расти.
Максим Исаев
Отчего же. Очень полезно обращать внимание на такие вот вещи - откровенную и наглую ложь, развязывание агрессивных войн под мантры о борьбе за свободу, геноцид под биение в бубен прав человека и т.д. и т.п. Как раз оттого, что в позднем Советском Союзе этому недостаточно уделяли внимания у многих граждан нашей страны к 80-м годам сложилась иллюзия, что западоиды ничем не хуже нас. Такие же, дескать люди, с которыми вполне можно договариваться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и хочется ей в рожу плюнуть, твари
Видео
Реклама
Новости партнеров