• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 14:29


Запасы газа в хранилищах Украины уменьшились почти на 40%

397 3

За две недели 2015 года Украина израсходовала 1,170 млрд куб. м газа из подземных хранилищ, что на 4,3% больше, чем за такой же период минувшего года. Об этом говорится в сообщении Укртрансгаза.

«По состоянию на 15 января запасы природного газа в хранилищах компании находятся на уровне 10,290 млрд куб. м, что составляет 33,2% их общего объема», - сказано на официальном сайте компании.

Также отмечается, что всего от начала данного отопительного сезона Украина уменьшила запасы природного газа в ПХГ на 38,6%, или на 6 млрд 459,63 млн куб. м.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А чо укропам переживать!У них газ идет в неограниченом количестве,надо только взять.Правда тут же найдуться недовольные,такими действиями воров украины.Но они здесь совершенно не причем!Это Россия силой заставила их красть,а сами они бы даже не додумались.Честный и порядочный народ,с кристально чистой душой и помыслами,со времен основания жизни на земле,ни когда себе не позволял добровольно что то [censored] только по принуждению!А так как крещенские морозы Санта Клаус перенес на февраль,то основное воровство в феврале и начнеться.И попрошу заметить,Все это по принуждению России!
1
Кактотак
Ну какое же это воровство. Учитывая древность укронации, ВСЕ сырьевые запасы планеты (да что там планеты - галактики!), принадлежат им. А мы, тупые ватные москали, часть из этого украли. Пока укры отвлеклись, копая Черное море. И строя пирамиды.
0
Алекс По
Бывает ;-)... А ещё ползимы, господа щеневмерлики ;-)...
1
Шаман с бубном
Эй, свидомиты, что скажите? Может поскачем?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров