• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 11:46


В Запорожье отказались сносить советские памятники

1 577 6
В Запорожье отказались сносить советские памятники Фото: reuters

Запорожский портал «Заноза» сообщил, что на последней сессии  депутаты Запорожского горсовета  отказались вносить в повестку дня рассмотрение вопроса о демонтаже советских памятников.

Свое решение они мотивировали отсутствием финансовых расчетов и политической подоплекой вопроса.

«На согласительном совете руководители депутатских фракций и комиссий отказались выносить на сессию Запорожского горсовета вопрос о демонтаже памятников тоталитаризма. Мотивировка — решение сугубо политическое, декларативное, не подкрепленное финансовыми расчетами и указанием дальнейшей судьбы монументов. Доводы руководителя рабочей группы Свиркина Д.А. о том, что это следующий этап работы, с которым справятся исполнительные органы на мнение народных избранников не повлияли», - сообщил в соцсети начальник управления внутренней политики горсовета Евгений Сокульский.

Ранее губернатор Закарпатья Геннадий Москаль жаловался на то, что местные власти не хотят переименовывать «советские» улицы, а горсовет Славянска отказался переименовать одну из улиц в честь «героя АТО». В Чернигове также провалили вопрос о переименованиях. За него не хватило депутатских голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
"Злой" Грузин
С памятниками у укров лучше получается воевать ,чем с шахтёрами Донбасса ! Памятник в ответку пи$дюлей не отвести ,вот они и лезут на них ,отыгрываються !
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Виталий Кириллов
Ну вот, есть же люди в наших селениях и голос их всё громче. Нацики крикливые, нормальных людей-то не слышно. Но если встанут во весь рост украинцы, не сдобровать всем этим реформаторам, ибо народ любому хребет сломает. А я убеждён, что народа на Украине больше, чем нациков.
2
Максим Фролов
Абсолютно солидарен!
0
Ирина Попова
Ну и правильно. Вообще не понимаю истерии с памятниками. Хотите или нет, но это история и сносить памятники глупо. Большевики тоже бездумно уничтожали памятники царской эпохи. От сноса памятника жизнь лучше не станет.
3
Не цензурно
Промывать мозги легче....... Вот и сносят.
0
Ирина Попова
Все что хочется сказать глядя на таких деятелей: глупцы, остановитесь в своем безумии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров