• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 08:40


Защита Царнаева просит провести новые слушания за пределами Бостона

107 1
Защита Царнаева просит провести новые слушания за пределами Бостона Фото: reuters
Адвокаты приговорённого к смертной казни за организацию теракта на Бостонском марафоне в апреле 2013 года Джохара Царнаева направила в суд прошение о проведении новых слушаний за пределами Бостона.
Как полагает защита подсудимого, проведение честного и беспристрастного суда в городе, где был совершён теракт, невозможно из-за предвзятого освещения со стороны СМИ и общей обстановки, передаёт «Русская служба новостей».
24 июня суд в Бостоне официально огласил смертный приговор Царнаеву, который ранее был признан виновным жюри присяжных по всем 30 пунктам обвинения. 17 июля он был переведён в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренсе (штат Колорадо). Сообщалось, что защита Царнаева готовит апелляцию в суд. На рассмотрение всех апелляций, как ожидается, может уйти не один год.
Напомним, 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, ещё 260 человек получили ранения. Один из подозреваемых в организации теракта — Тамерлан Царнаев — был убит в перестрелке со стражами порядка, а другой — его младший брат Джохар Царнаев — впоследствии задержан и предстал перед судом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть мнение, что Бостонский теракт - это театральная постановка. Не такая масштабная, как 11 сентябр и тем более Лунная миссия :))), но тоже Голливуд.
Кому интерсно, читайте http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров