• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 11:05


Защита Васильевой передумала обжаловать приговор

327 5
Защита Васильевой передумала обжаловать приговор Фото: https://pbs.twimg.com/media/CLOXsWrWgAAfFsk.jpg

Апелляционную жалобу на приговор экс-главе Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой неожиданно отозвали ее защитники. Сама осужденная на 5 лет бывшая чиновница решение суда не оспаривала, ныне отозванную жалобу адвокаты Васильевой подавали без нее.

"Защита Васильевой отозвала ранее поданную жалобу на приговор, поэтому 12 августа суд рассмотрит апелляции четверых других фигурантов дела", - цитирует пресс-секретаря Мосгорсуда Ульяну Солопову ТАСС.

Напомним, 8 мая нынешнего года бывшую руководительницу Департамента имущественных отношений Минобороны РФ приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима по делу "Оборонсервиса". Пресненский суд Москвы признал Евгению Васильеву виновной в нанесении ущерба государству, также удовлетворив иски потерпевших организаций на сумму в 216 миллионов рублей.

Несмотря на то, что экс-чиновница получила реальный срок, 58% россиян остались недовольны приговором, посчитав его слишком мягким.

Сегодня ФСИН опровергла появившиеся в соцсетях и СМИ слухи о том, что Евгения Васильева свободно разгуливает по Москве, сообщив о нахождении осужденной в колонии во Владимирской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Готовятся к УДО - видать им пообещали его, вот и отзозвали. А вообще, воровство искоренить не просто, но однозначно такие приговоры не облегчают борьбу(
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Неоспоримые (доказанные) преступления против государства надо карать по всей строгости. Чиновники должны боятся. И не только чиновники.
0
Dima Selezner
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
0
Нацкий Владимир
Ничему не удивлюсь в этом шапито. Эту тварь с крышей и подельниками надо было привлекать по ст. 281 УК РФ. Подчаечники - еще те [censored] Хорошо хоть судья совестливый попался.
А реально - крыша нынче недвижимостью и финансами занимается и реально на обчество забил с прибором. Что с народа то русского взять? Быдло для него и есть быдло. А за ваську может и лохушка какая посидеть, пока та новые клипы с мазней ваять будет. Эх, надо было питерским рождаться в нужное время и правильной национальности, да тестя правильного выбирать....
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
5 лет, да вы гоните! на 20 закрывать надо было эту обезьяну и дружбана ее тоже посадить бы не мешало.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Какой УК - такие и наказания.
Надо ужесточать наказания за тяжкие о особо тяжкие преступления, только кто это поддержит?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров