• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 21:04


Защитник "Шахтера" отказывается в дальнейшем выступать за сборную Украины

904 3

Защитник украинского футбольного клуба «Шахтер» Ярослав Ракицкий заявил о намерении прекратить играть за сборную Украины по идейным причинам. Футболист просит больше не вызывать его в национальную сборную, о чем официально заявит в прошении в ФФУ.

«Для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За "Шахтер" я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», - заявил в интервью Ракицкий.

Футболист утверждает, что последней каплей стала игра во Львове, где фанаты оскорбляли игроков с трибун криками и размахивали плакатами Шухевича и Бандеры, которых Ракицкий считает преступниками.

Также защитник «Шахтера» отметил, что для него Донбасс был, есть и будет с Россией.

Все футболисты клуба «Шахтер» перед матчем во Львове отказались надеть футболки с надписью «Слава Украинской армии».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Нюрбергский процесс и все мировое сообщество после войны признало Бандеру и его формирования военными преступниками,на совести которых сотни тысяч жизней мирных людей.В настоящее время Порошенко и власть в целом не видят проблемы в героизации Бандеры,а значит это является их официальной политикой.Им оказалось проще было начать войну против собственного народа нежели отреагировать на действия и инициативы фашистов Тягнибока,фарион и их однодумцев.Нельзя навязывать свое мнение другой части населения,это противоречит общечеловеческим ценностям....Как ни прискорбно,но пока Вы пели и скакали на Майдане ситуация повторилась зеркальным отражением в Крыму и на Донбассе..Толерантность и неукоснительное исполнение законов являются одними из важнейших ценностей Европы...Ракицкий истинный патриот своей малой Родины и его позиция заслуживает уважения..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Великой родины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец,настоящий Человек и Мужщина!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров