• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 13:00


Завершена экспертиза останков погибших в крушении А321

790 4
Завершена экспертиза останков погибших в крушении А321 Фото: pbs.twimg.com/media/CTT7zIBWEAAUihZ.jpg

Эксперты закончили изучение останков жертв крушения российского самолета А321 над Синаем, сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, тела всех погибших уже доставлены в Центр судебно-медицинской экспертизы в Москве.

"Вчера вечером закончена полностью генетическая экспертиза этих фрагментов, выделены все генотипы, также как выделены генотипы от родственников первой линии… В настоящее время вместе со Следственным комитетом идет уже верификация генетического материала", — приводит слова Скворцовой РИА Новости.

31 октября произошло крушение лайнера A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Зорька Пионерская
Появилась такая информация: "Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса 9268, после этого в США президентом Путиным был отправлен Михаил Лесин в качестве своего личного переговорщика с ведущими представителями спецслужб режима Обамы для переговоров относительно «обстоятельств/фактов», окружающих уничтожение террористами ISIL рейса 9268 над Египтом. 5 ноября посольство РФ в Вашингтоне, округ Колумбия, были уведомлены американским Бюро дипломатической безопасности (BDS) о том,что российский подданный, находившийся под их защитой, Михаил Лесин, был найден мертвым в своем гостиничном номере от того, что они посчитали сердечным приступом."подробнее здесь: http://andreyvadjra.livejournal.com и здесь:http://newsstreet.ru/blog/22362.html
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Чей подданный? В России граждане
0
Зорька Пионерская
Девушка, ну что за манера выдергивать из текста? Неужели по составленным не по-русски предложениям, невозможно понять, что это перевод, который явно делал гугл, а не профессиональный переводчик. Если хотите почитать в оригинале, то он здесь: http://www.whatdoesitmean.com/index1937.htm
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Спасибо
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров