• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 12:28


Завод Порошенко в Севастополе перешел в собственность города

1 493 14
Завод Порошенко в Севастополе перешел в собственность города

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Власти Севастополя приняли постановление о переходе в собственность города "Севморзавода", принадлежавшего президенту Украины Петру Порошенко, и КБ Радиосвязи. В постановлении правительства отмечается, что эти предприятия имеют стратегическое значение для экономики Севастополя.

Также указано, что учредительные документы данных предприятий не приведены в соответствие с законодательством РФ. Дано указание принять предприятия в "имущественную казну Севастополя и обеспечить доступ к объектам недвижимости для постановки на учет".

Днем ранее заксобрание города на своей сессии, созванной по инициативе губернатора города Сергея Меняйло, отказалось принять закон о национализации 35 промышленных предприятий, в том числе "Севморзавода", в результате список предприятий был сокращен почти втрое.

В настоящее время состояние Петра Порошенко оценивается в 1,3 млрд долларов. По данным на первое июня 2014 года, президент Украины занимал седьмое место в списке самых богатых людей страны по версии Forbes.

Петру Порошенко, в частности, принадлежат 100% акций многоотраслевого холдинга "Прайм эссетс кэпитал", который был создан после реорганизации других предприятий Порошенко в 2006 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Vunnok
Dima VunnokС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://netlop.ru/376565
0
paladkov paladkov
..*Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/d6h5d
-1
Валерий Сивоконь
Скоро его опять приватизируют. Не радуйся о великий севастопольский народ...
-1
Сергей Трофимов
Вот это прокол властей Крыма. "Постановление о переходе", да еще и правительства.
По российскому законодательству прекращение права собственности возможно только по решению суда. Решения исполнительной или законодательной власти не обладает никакой правомочностью в таких вопросах.
Основания для прекращения права собственности: www.zakonrf.info/gk/235/
-1
Кактотак
Думаю, это не "прокол". Просто последнее китайское предупреждение. Если Пэтя не одумается - пусть подает в суд. Который отменит решение крымского правительства, как незаконное. И примет свое. Законное.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
мало отбирают Он еще на ворует за счет войны
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
А заводы "РОШЕН" в Липецке национализировали? Или, в Крыму (Россия), можно, а в Липецке (Россия), нельзя?
1
МедведеМ
Я один не понимаю, почему это не сделано давным-давно? (скоро год как присоединение Крыма произошло!)
1
Кактотак
Вы один. Это предмет политического торга. Видно по каким то вопросам не сторговались. Для полного понимания, нужно посмотреть что отжали у нас на территории Украины в последнее время.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вот не надо только писать что"ЗАВОД ПОРОШЕНКО"!Когда эти заводы уже работали,Петя еще висел мутной капелькой на х.ю своего папы.Таких"заводопромышленников"рыночников"хозяйственников"производственников в 90е годы вылупилось как вшей у бомжа.Три алкаша сперва СОЮЗ развалили,а после поделили между своими родственниками то что народ совместными усилиями создал.Если бандиты и мошенники кого то ограбили,то это не считаеться ихней собственностью, во всем мире.А тут на воров навесили всяких красивых названий и они в односчастье стали "собственниками".Таких собственников по сей день немеряно бегает с автоматами по украине, в поисках своего имущества.ФОРДА,БИЛЛА ГЕЙТСА,язык не повернеться назвать нехорошим словом.Эти люди своими руками и головой создали свои предприятия и вправе называться БИЗНЕСМЕНАМИ.А что в РОССИИ,на УКРАИНЕ народ прекрасно знает какие у нас "БИЗНЕСМЕНЧИКИ"!Чего обманывать самих себя!!!
3
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Отличная новость =)
2
Ant-Vsev
Ant-VsevС нами навсегда!20 комментариев
Слава Богу!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ДААААААА! порвали гада
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров