аналитика
9 Февраля 2016, 20:54


Завшивленных бойцов ВСУ помыли после вмешательства военной прокуратуры

697 21
Завшивленных бойцов ВСУ помыли после вмешательства военной прокуратуры Фото: pbs.twimg.com/media/CawOlqlW4AABUyN.jpg

Командование 53-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины организовало помывку личного состава после вмешательства военной прокуратуры в скандал на полигоне Широкий Лан в Николаевской области. Об этом сообщается во вторник на сайте надзорного ведомства.

"Сегодня будет организована помывка личного состава. Командиры после нашего разговора нашли возможность вывезти людей в баню", — заявил первый заместитель военного прокурора Южного региона Петр Визнюк.

Накануне стало известно, что несколько десятков украинских военных, недовольные условиями содержания, покинули полигон Широкий Лан в Николаевской области. Бойцы отправились пешим маршем в прокуратуру областного центра для того, чтобы пожаловаться на свое нечеловеческое существование: плохое питание, матрасы со вшами, отсутствие возможности помыться или постирать вещи. Некоторые из них утверждали, что не мылись уже с 25 декабря.

Один из военнослужащих сравнил пребывание на полигоне с жизнью в полевых условиях: "Я понимаю, на передовой. Наша дорога отсюда и дотуда устлана трупами".

Бойцы бригады заявили, что им приходится на собственные деньги ремонтировать технику, в то время как волонтерская помощь с территории, где дислоцировано подразделение, постоянно вывозится в неизвестном направлении. Они также утверждали, что их обсчитывают при начислении денежного довольствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Amut
AmutС нами навсегда!
Где же хохлоботы? Почему не вычешут вшей у сброда, называемого - ВСУ?...
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Позорище всей Евразии...
Евгений Иванович
Это Украина,детка!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Защитники Европы.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Вранье все это,ну не могут быть вши у солдат европейской страны,уж тем более ремонт за свои деньги.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
то полезные евровши, они по ночам нашептывают укропропаганду и пьют патриотокровь, а деньги бойцу помеха а вот ремонт оборудования нет=)
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
зря вымылись - завтра опять будут грязные и завшивленные... нах хауз , ушлепки и будет вам домашняя гнида под боком, которая еще и борщом накормит!
волшебный поток
Древние укры по уровню развития интеллекта сейчас находятся в средневековье. Тогда люди вообще не мылись, потому и им не положено. Могли бы мытьём смыть священную бактерию русофобии.
волшебный поток
Мыть древних укров не надо, когда пойдёт дождь, то и умоет.
Заяцъ Топотунъ
Зато теперь понятно почему значительные потери всу несут именно летом. Сопровождающие вонючих украинских солдат тучи мух выдают их за десятки километров
Врача Вызывали?
Муха и вошь-ее не на*бешь,ей не все равно,дружит с теми ,где г.у.м.н.о!
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Алекс Про
Украина готова к стандартам НАТО. Не более 5 вшей на одного солдата.
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Этих хоть выслушали и помыли, можно сказать как к людям отнеслись, а в Одессе (если память не изменяет) чайком с клофелином встречают и в одних трусах на улице оставляют. Так что пусть радуются, вояки)
Андрей К
Читаем "Швейка", госпда.
Сергей Сверчинский
ПЭРЭМОГА! Помыться для истинного ЭУРОПейского воина - редкое событие.
Моральный настрой взлетит так высоко, что и без пиндосского оружия Россию одолеют!
Кстати, куда это наши хохлоботы запропастились? Неужели в бане все!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий удален
0
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
И кому не нравится рассказ об украинских [censored] на передовой? Помылись, вшей потравили, теперь и на передовую можно - оставленные дома занимать, недограбленное грабить.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Скоро червей кормить, а вши этоо была просто разминка...
Николай  Поров
с легким паром
Заяцъ Топотунъ
Т.н. украинцы суть тюрки ополяченные и чистоплотность никогда не была присущей этому народцу добродетелью. Известно, что до присоединения т.н. Украины к России на весь Киев не было ни одной бани
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Господи, какое позорище!
Владимир Волгин
от цэ ж пэрэмога. ) прям достижение национального масштаба. еще чуток до кружевных трусиков осталось и вот оно, гейропа совсем рядом.
Видео
Реклама
Новости партнеров