• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2015, 16:25


Завтра будет представлен первый рейтинг губернаторов, учитывающий их бизнес-интересы

878 5
Завтра будет представлен первый рейтинг губернаторов, учитывающий их бизнес-интересы Фото: ФедералПересс

Как сообщает ФедералПресс, Фонд развития гражданского общества презентует в Москве  десятый рейтинг эффективности губернаторов. Сообщается, что в новом рейтинге будет использоваться критерий аффилированности. Другими словами, результаты глав регионов, замеченных в покровительстве коммерческим структурам, будут снижены на величину специального коэффициента, также будут учитываться нецелевые бюджетные расходы, конфликты интересов и случаи нарушения деловой этики.

Кроме того, дополнительным критерием выступит КОЛ-фактор. Это аббревиатура от слов «конкурентность, открытость, легитимность». Рассчитанный на основе этого фактора понижающий коэффициент применят к тем губернаторам, которые злоупотребляли административным ресурсом во время сентябрьской избирательной кампании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv cxvxcv
xcv cxvxcvС нами!
жeнa подaрилa ka.пли что кaрдинaльно измeнили нашу сeксуальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут --- http://goo.gl/1PsnP5
0
Быстрее
Ссылка ведет в никуда
Первоисточник
http://civilfund.ru/anons/85
0
cvbxcv xcvxcv
Комментарий удален
-1
Нацкий Владимир
Интересно будет посмотреть, хотя данный фонд доверия не вызывает.
0
Быстрее
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Их выбирают не для собственного обогащения или обогащения приближённых .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот оно че, теперь мы за злоупотребление властью не увольнять/снимать с должности будем, а коэффициенты ставить. Т.е. Если ты все делал ГУД, то можно и немного схитрить ,зная коэффициент этих действий. что бы рейтинг был достойным, ну а если в сравнении, то вообще прекраснинько. Зачем это все надо? Почему бы не открыто показать, вот он покрывал, вот он злоупотреблял и т.д. Люди посмотрят и скажут, а ну тебя больше не выберу. а тут мы будем не по поступкам судить, а по количеству балов, мол у него 75, значит норм, а этот до 35 скатился, не подходит значит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров