• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 18:10


"Здесь хозяин украинец" - прокурора Ивано-Франковщины уволили за критику Саакашвили

2 689 11
"Здесь хозяин украинец" - прокурора Ивано-Франковщины уволили за критику Саакашвили Фото: https://pbs.twimg.com/media/CBxE3o-UkAIk6F9.jpg

Лишился должности за критику губернатора Одесской области Михаила Саакашвили прокурор Ивано-Франковщины Игорь Настасяк. Об увольнении последнего в своем Facebook ехидно сообщил заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.

"Когда председатель ОГА приводит с собой начальника областной милиции, не знает ни одного слова на украинском и не знает ни одной нормы законодательства, я не знаю, как он будет работать", - так звучало высказывание, которое стоило Настасяку прокурорской должности. Также ивано-франковец напомнил Саакашвили, что тот может стать "клиентом" прокуратуры.

Грузинские мигранты с украинскими паспортами не дали в обиду своего экс-президента, показав выходцу с Западной Украины, что столь любимая националистами с Галичины фраза "помни, чужак - здесь хозяин украинец" уже не так актуальна, как была на "Майдане".

"Ивано-Франковск сегодня остался без прокурора-мыслителя. Неоценимая утрата", - не отказал себе в удовольствии пройтись по изгнанному Настасяку Давид Сакварелидзе.

Напомним, после того как люди из команды Саакашвили заняли множество ответственных постов на Украине, в Тбилиси выразили удивление беспечностью Киева, доверяющего "сумасшедшему". Причем многие из грузинских назначенцев у себя на родине объявлены в розыск, как новоявленный руководитель Одесского областного УМВД Гия Лордкипанидзе, которому дома инкриминируют организацию пыток в местах лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Всё правильно! украинец Мишка подкидыш уволил не Украинца прокурора! Так держать укрогрузин!
1
Алексей Сторожев
а что, разве украинец уже не хозяин в/на Украине?
1
Станислав Курашев
Позитивная новость.
Если б грузины еще концлагеря для хохлов построили, то было бы совсем хорошо.
2
Рома Кукурузин
Мишико, а дихлофосом Вы их пробовали?
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну,а що вы хотели, каклы?... Грузификация... передайте привет Ирке Фарион, скоро ей заткнут губораскаточную машинку...говорят уже бумага есть...
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Помни хохол, тут хозяин - пиндос! OBEY!
3
Бендер-Задунайский
Это же надо было так оболванить население Украины, что даже чиновники уровня прокурора области не понимают в какой стране они живут. И что критика Саакашвили - это практически государственное преступление в нынешней Украине.
1
Specmedix (Максим Киселев)
С объявлением в розыск Саакашвили, как и со всеми происходящими при его участии действиями разыгрывается какой-то цирк с дорогими билетами. Где находится Саакашвили - известно, и объявлять его в розыск нет нужды. Вполне логично, на мой взгляд, поступить так же, как поступили с Троцким: тот сбежал в Испанию, но и там его нашли, и совершили возмездие - зарубили ледорубом. Вот и хочу понять, сколько будет длиться это представление, и почему у грузинских спецслужб никак не получается провести с Саакашвили то, что он уже заслужил своей "работой"....
2
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
А розыскивают ли его вообще. Это как госдолг США: вроде все хотят деньги назад, но никто не идет за ними...странно?
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Вообще то в Мексике Троцкий ледоруб словил)
2
Specmedix (Максим Киселев)
Ошибку признаю. Да - в Мексике от Рамона Меркадера. Однако вот что Саакашвили мешает "словить" пусть и не ледоруб, но что-то равноценное, мне непонятно
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров