• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2015, 07:53


Земан опасается терактов в Праге

264 2
Земан опасается терактов в Праге Фото: reuters.com

После ряда кровавых терактов в Париже, Лондоне, Мадриде, Копенгагене и Брюсселе исламисты ДАИШ "рано или поздно" организуют террористическую атаку и в Праге. С таким заявлением обратился к чешскому народу президент Милош Земан, передает ТАСС.

"Террористическое нападение будет совершено и в Чехии. Скорее всего, в Праге. Рано или поздно это произойдет", - заявил Земан.

По словам чешского президента, террористы ДАИШ пытаются запугать европейцев и заставить прекратить с ними бороться. Причем значительно больший акцент террористы делают именно на гражданских лицах, среди которых страх распространяется быстрее.

"Они стремятся распространять страх, стараются, чтобы в результате терактов погибло как можно больше невинных граждан, а не военных или полицейских", - добавил Земан.

В то же время, президент Чехии уверен, что столицы Великобритании, Германии, Франции являются значительно более "привлекательными" для террористов ДАИШ, чем Прага.

"Исходя из целей террористов, скорее всего, теракт произойдет именно в Праге, но я почти уверен, что до него будут атаки в Лондоне, Берлине и, возможно, в других значительно более "привлекательных" для исламистов государствах, чем маленькая Чехия", - отметил Земан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcvx vxcvxc
xcvx vxcvxcС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чешские словяне замечательные люди. Одно очень плохо там... Вымирают. После того как жиды на планете земля начали программу по стиранию нравственных порогов и ограничений, в Чехии был сделан мощнейший выстрел по чести и достоинству, путём пропаганды секса и разврата. В информационном поле (фильмы, шоу на ТВ, СМИ и прочее), подрастающему поколению, как впрочем и у нас, блуд и культ секса - стал пропагандой. Очень много девушек и парней снимается в порно, что ведёт к разного рода поражению имунитета, а потом практически всегда эти несчастные не могут зачать детей. В общем всё плохо.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров