• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 04:46


Земан предложил Греции интересный способ списания части долгов

779 0
Земан предложил Греции интересный способ списания части долгов Фото: reuters.com

Решить миграционную проблему в Европе и списать часть греческого внешнего долга путем расселения мигрантов на незаселенных греческих островах предложил президент Чехии Милош Земан. Об этом президент Чехии заявил в интервью Financial Times.

По словам чешского президента необходимо разделить понятие беженцев из стран, где происходят военные столкновения и экономических мигрантов, которые просто пользуются ситуацией.

«Да, я понимаю жестокость гражданских войн в Сирии, Ираке и других государствах, но мы сейчас говорим не о людях оттуда, а об экономических мигрантах», – отметил политик.

В качестве альтернативы греческим незаселенным островам Земан предложил необитаемые районы Северной Африки. При этом президент Чехии особенно жестко отметил мигрантов-мусульман, считая, что их расселение в Европе будет способствовать распространению в ЕС идей «джихадизма».

«Я выступаю только против мигрантов-мусульман, ведь их культура абсолютно несовместима с культурой европейского общества», – добавил чешский президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Каждому эмигранту на шею повесить ошейник с камерой, микрофоном и небольшим зарядом взрывчатки. Не хочешь носить ошейник - обратно домой.
0
Николай  Поров
О такой свободе и демократии мечтали греки вступая в ЕС.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров